コメント
みずき@年子姉妹ママ
出産はしませんが地元だーってついコメントしてしまいました。
東篠は女医さんが見てくれるので男性はなぁ…って方はおすすめですよ。私が昔行った時すごい待ちました(生理不順で重すぎてみてもらいました)
汐見台はちょっと分かりかねますが。
みずき@年子姉妹ママ
出産はしませんが地元だーってついコメントしてしまいました。
東篠は女医さんが見てくれるので男性はなぁ…って方はおすすめですよ。私が昔行った時すごい待ちました(生理不順で重すぎてみてもらいました)
汐見台はちょっと分かりかねますが。
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ビーママ
ありがとうございます☆
地域を書き忘れて病院名だけで投稿しちゃったにも関わらずご返答頂けて嬉しいです(^^)
地元なんですね♪
待ち時間は長いのは辛いですね(><)
もう少しリサーチしてみます。
みずき@年子姉妹ママ
今は鶴見の方ですが地元です笑
里帰りするなら東篠にしようか迷ってたんですが里帰りする距離でもないしで辞めちゃいました笑
汐見台はおばあちゃん入院してたのもあって名前は聞いてたので。
約立てずですみません( •́ㅿ•̀。 )
ビーママ
ご返答ありがとうございます(o^^o)
地元の方でも東條が1番に浮かぶ感じなんですね☆
初診までまだ待機なのでリサーチを続けてみます。