子育て・グッズ 寝返りができるようになったので、ジョイントマットを敷いている方が多いですか?普通の厚みのマットでもいいのか迷っています。使っているマットやおすすめのものを教えてください。 寝返りをするようになったので、床にマットを敷きたいと思います。 ジョイントマットを敷かれてる方が多いのでしょうか?🤔 普通の厚みのあるマットでもいいのかなーと思ったりで、どんなものを買おうか迷っています💦 どんなものを使われているか、また、おすすめのものを教えてください(^ ^) よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 ジョイントマット おすすめ 寝返り しま(7歳) コメント 退会ユーザー 寝室とリビングにジョイントマット 敷いてます(^○^) 10月1日 しま ありがとうございます(^ ^) どこで買ったか良かったら教えてください😊 10月2日 退会ユーザー 私は楽天で大判のものを買いました😊 10月2日 しま ジョイントマットだと掃除はどうやってますか❓ 色々聞いてすみません💦 10月2日 退会ユーザー 隅から隅までキレイに敷いてるので マットの下は掃除してないです😅笑 マットの上は掃除機かけてます!! 10月2日 しま そうなんですね(^-^)綺麗に敷くと上だけでいいですもんね(笑) ありがとうございます😊 参考になりましたー! 10月2日 退会ユーザー 汚いって思われるかもしれないですが(笑)一度剥がすと大変そうなので😂 10月2日 しま そんなことないです(^-^)はがして掃除が面倒でジョイントマット渋ってるんですが(笑)全面敷くなら気にしなくていいじゃん😀ととっても参考になりました‼️ 10月2日 退会ユーザー ちなみにこんな感じですd( ̄  ̄)笑 10月2日 しま 画像までありがとうございます😆 コロコロして床で頭打つのでこれくらい敷いた方が安心ですね(^ ^) 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます(^ ^)
どこで買ったか良かったら教えてください😊
退会ユーザー
私は楽天で大判のものを買いました😊
しま
ジョイントマットだと掃除はどうやってますか❓
色々聞いてすみません💦
退会ユーザー
隅から隅までキレイに敷いてるので
マットの下は掃除してないです😅笑
マットの上は掃除機かけてます!!
しま
そうなんですね(^-^)綺麗に敷くと上だけでいいですもんね(笑)
ありがとうございます😊
参考になりましたー!
退会ユーザー
汚いって思われるかもしれないですが(笑)一度剥がすと大変そうなので😂
しま
そんなことないです(^-^)はがして掃除が面倒でジョイントマット渋ってるんですが(笑)全面敷くなら気にしなくていいじゃん😀ととっても参考になりました‼️
退会ユーザー
ちなみにこんな感じですd( ̄  ̄)笑
しま
画像までありがとうございます😆
コロコロして床で頭打つのでこれくらい敷いた方が安心ですね(^ ^)