コメント

退会ユーザー
寝室とリビングにジョイントマット
敷いてます(^○^)
退会ユーザー
寝室とリビングにジョイントマット
敷いてます(^○^)
「寝返り」に関する質問
右向きの癖があって普段からタオルで正面向ける即席枕作ってるんですけど今度は後ろが絶壁になりそうで、ちゃんとしたドーナツ枕を買おうかと思うんですがみなさん買いましたか? 寝返りとか始まれば大丈夫って言うけど本…
動きたがりの生後5ヶ月とスタバ1時間みなさんならいれますか? 旦那が趣味についてきてほしいらしく、「娘とスタバで1時間待ってなよ!」と気軽に言われましたが、起きてれば寝返りしてずっとずり這いしてる動きたがり…
生後3ヶ月、寝返りが出来るようになり、何回でもコロン。コロン。でも自分じゃ戻れないからしばらくするとアアァァァァアアア😭😭😭😭😭 寝てる今、掃除をするべきなのは分かっておるが、やる気が!!やる気がおきない!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます(^ ^)
どこで買ったか良かったら教えてください😊
退会ユーザー
私は楽天で大判のものを買いました😊
しま
ジョイントマットだと掃除はどうやってますか❓
色々聞いてすみません💦
退会ユーザー
隅から隅までキレイに敷いてるので
マットの下は掃除してないです😅笑
マットの上は掃除機かけてます!!
しま
そうなんですね(^-^)綺麗に敷くと上だけでいいですもんね(笑)
ありがとうございます😊
参考になりましたー!
退会ユーザー
汚いって思われるかもしれないですが(笑)一度剥がすと大変そうなので😂
しま
そんなことないです(^-^)はがして掃除が面倒でジョイントマット渋ってるんですが(笑)全面敷くなら気にしなくていいじゃん😀ととっても参考になりました‼️
退会ユーザー
ちなみにこんな感じですd( ̄  ̄)笑
しま
画像までありがとうございます😆
コロコロして床で頭打つのでこれくらい敷いた方が安心ですね(^ ^)