その他の疑問 フォトブック作成アプリのノハナを利用している方おりますか?一冊に選択… フォトブック作成アプリのノハナを利用している方おりますか? 一冊に選択できる写真が、表紙を含めて最大21枚となっているのですが、21枚より少ない枚数だと余ったページは白紙で製本されてしまうのでしょうか? 選択枚数に合わせてページ数をカットしてもらえますか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 アプリ 写真 フォトブック ノハナ チカマロチ(7歳) コメント まぁママ 利用しています😊 いつも最大枚数で作っているので参考にならないかもしれませんが編集終わりに確認画面とか出てきませんか? 多分枚数が少なくて 白紙状態で届く事は無いと思いますよ! 10月1日 チカマロチ 編集終わりに確認画面でめくってみたら、後ろに1ページだけ白紙がありました💧 このまま製本されてしまうんでしょうかね?💧💧💧 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
編集終わりに確認画面でめくってみたら、後ろに1ページだけ白紙がありました💧
このまま製本されてしまうんでしょうかね?💧💧💧