コメント
yuri
①安全か??というのは難しいですね😂押したら動きます。笑
チャイルドロックはしてないことが多く、娘にオムツ捨てにいってもらってます。
②ゴミ箱への臭いうつりはあります。
ただ、閉めていれば臭くないです。
③臭わないので、リビングに置いてます。
yuri
①安全か??というのは難しいですね😂押したら動きます。笑
チャイルドロックはしてないことが多く、娘にオムツ捨てにいってもらってます。
②ゴミ箱への臭いうつりはあります。
ただ、閉めていれば臭くないです。
③臭わないので、リビングに置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりそうですよね? 少ししたら知恵もつくし、チャイルドロック押せば開くなんてことすぐに覚えるだろうなぁって思ってました🙄 他の商品かもですが、回転式のやつは子供が手を入れて巻き込まれそうになって危ないという意見を見たのでお聞きしてみました。娘さん、捨てに行ってくれるんですね☺️お利口さんです💓 臭い移りないみたいに宣伝してたけどやっぱり移りますよね。場所も教えてくださりありがとうございます!
yuri
チャイルドロックは回すので、今のところは開けられません。
ただ、ゴミ箱自体を押してしまうので、そこのあたりが危険かなーと思いました!
でも、おしゃれさはNo.1だと思ってます^ ^
ももんが
そうなんですね!ロックは回転式ですか🗑☺️ ポチッと押すタイプかと思いました。そうですよね、縦長なスリムなタイプな気がするので押したら危ないですよね😥 おしゃれさ、私も魅力に感じます💓 すごく悩みます🙄🙄