※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきごろう
雑談・つぶやき

嬉しい。実は前にも深イイでドラマやってたらしいけど…(河相我聞くん主…

皆さんつぶやいてるけど、コウノドリ実写化するんですね!嬉しい♡
実は前にも深イイでドラマやってたらしいけど…(河相我聞くん主演)
赤ちゃんが元気に産まれるのは当たり前だと思ってる人、避妊について中途半端な知識しか持っていない人には是非見て欲しいです。

コメント

どてちん

えーーっ
そうなんですか?!(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみ!だけど、漫画がレベルが高いだけに、中途半端に医療を再現しないでほしいって気持ちもありますね。

• ゆきごろう

ゆきごろう

そうですよね!
    現役の産婦人科医の方が絶賛してるくらいなので…
    あとは綺麗事にまとめないで欲しいなーと思います(^_^;

• 8月10日
  • どてちん

どてちん

ほんとです。
    妊婦、赤ちゃん、手術、出産シーン…再現、演技はかなり難しいと思うんですねぇ。漫画家さんがかなり勉強してるだけに…(~_~;)

• 8月10日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

確かに…早産の赤ちゃんとかどうするんだろうでしょうね?
    NICUのエピソードは是非やって欲しいんですけど…

• 8月10日
こってぃ

私もさっき知りましたー!
主人に見せたいと思います。

• ゆきごろう

ゆきごろう

そうですね、男の人にも見て欲しいです(^_^)

• 8月10日
ちびaki♡

10月からTBSの金曜ドラマで実写化しますね♡楽しみです!
俳優さんも、主人公のサクラ先生にまた雰囲気がぴったりそうで…(*^_^*)
パパママだけでなく、お子様からお年寄りまで家族みんなで見て欲しいです♪

• ゆきごろう

ゆきごろう

ほんとに楽しみです!
    家族で見て欲しい作品ですよね♪

• 8月11日