※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
家族・旦那

みなさん旦那様からの愛って、常日頃感じてますか?どういう時に愛されて…

みなさん旦那様からの愛って、常日頃感じてますか?
どういう時に愛されてるなって思いますか?

わたしのこと好きなのかな?としょっちゅう思うし
私も旦那のこと好きなのかな?とも自問自答してます。

度重なる嘘で何も信用できないし、治らない浮気癖。
もはや女だったら誰でもいいんでしょうってレベル。
女関係のみならず、どーでもいいことにもいちいち嘘つきます。
それ嘘ついて意味ある?っていうものまで。。。
嘘つきとこれから一生一緒にいれるかな。。。

コメント

つな

んー、はっきり言って感じられないです😔わたしのこと好き?と聞いてもうーんって恥ずかしいのか濁ったようにするし、わたしは好きだよって言うとそれならいい みたいな上からで😔

追うより追われたいなって思います、、😔笑

言葉での愛の表現はないです!
好きとか愛してるとか笑
でも仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてくれること!
息子が寝たら夫婦の時間をしっかり
作ってくれること!
誕生日や記念日のイベントには
花束くれる事!ですかね¨̮♡︎

✳︎mama✳︎

不意に可愛いね〜とか ギューされたりスキンシップして来たりした時に感じますね😅あとは車でお迎え来てくれたりですかね 笑

少なくとも嘘つかれたり、浮気されたことはないので(気づいてないだけかも?)もし一回でも嘘つかれたら信用失ってしまいます😓

毎日言葉でも行動でも示してくれてますね!
あとは、仕事くらいしか別行動はなく休みの日や仕事以外の時間は家族と過ごしてくれる、仕事も結婚してからほんとに頑張ってて成果もついてきてるし上司からの評価も上がってる(同じ職場なので)、そうやって仕事頑張れるのも○○(私)がいるからとよく言ってくれるなどですかね!
前妻のときは朝まで飲みに行くとかも普通にあった人なので相手が変われば人間性こんなに変わるのかなって私も周りも思うくらいです⑅◡̈*

mama

感じないです。
私からはもう好きではない、生活する為に一緒にいるだけと言ってあるので旦那からのそういった感情は求めません。昔は私のこと好きなのかな?って思うことはありましたが、その度に私は旦那が好きなのか自分に問いました。結果、私は昔から好きではなかったので相手だけにそれを求めるのも可笑しいと思い今に至ります。結婚当初はそりゃーね、好きだから一緒になりましたが、やっぱりうちの旦那も浮気や嘘つきなどマイナス面が目立ちそれを補うプラス面って探してもないんです。

結

私の旦那は
普段から労りや感謝、褒め言葉をストレートに言葉にして伝えてくれたり

早朝〜夜中まで仕事して年の半分は家にも陸にもいない、丸一日の休日は月1程度の激務でも、その日は子供と同時に起きて子供が就寝するまで、家事&育児率先してくれたり

親族や友人、同僚などいてもハグや軽いキスをしてきたり

特に冬場就寝時は、私を抱き枕みたいにして寝たり

とかかな?

A

必ず愛してるって毎日言ってくれます。
出かけた時とか出張の時も必ず空いた時間があれば連絡くれたり電話してくれたり……。

私が不安になりやすいの知ってるからやってくれてるんだろうなと思うけどそういうところで愛を感じます!

後は○○ちゃんが好きそうだった!とか
ふとした時に自分のことを考えてくれてる時ですかね😊

自分もそれ以上に愛を注いでるからって言うのはあるかもしれないですが!

cocona

mr♡kmさんの書いてらっしゃることわかりますわかります(>_<)💦

旦那からの愛は結婚してから
めっきり感じなくなりましたね😔
家族として必要としてくれてるのは
伝わるのですが。。
女として好きなのかは感じないです。
私も好きなのかわからないです😔

うちも女好きで、
浮気とまではいかないですが
いつまでたっても落ち着いてくれないです😡

みすた

知り合って早5年経ちますが、未だにレディファーストの姿勢は変わらなくて大事にされていると思います。
「俺の事は悪く言われてもいいけど、嫁と娘の事を悪く言われたらブチ切れるね」と言ってて愛されてるなと感じました。
穏やかなタイプで争うような人じゃないので。
ノロケっぽくなってたらすいませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

MAMA

私は毎日感じられます!
これ!とか言い始めたらキリがないぐらい
ふとした時に本当に大切にしてくれてる、
本当に愛されてるーって思いますね
でも私も大切に、愛情表現も沢山します。
されてるからじゃなくて愛してるからです!

でも表現って人それぞれだし
気付ける人も様々かなと思います。
無くなって気付くって言葉良くありますし
女だったら誰でもいいと思うなら
ほかの女にあげてみたら?
そうならないと分からない男も居ますし
それでそっちが良ければ
そんな男どーぞどーぞです😅

何でも嘘つくのが本当ならば
感情を無にすれば暮らして行く事はできますよ!

ぷにまる

当たり前だけど毎日家に帰ってきてご飯残さず食べて一緒に寝るでしょうか、愛してるとか言われたりしませんし全然特別じゃないけど、当たり前の生活にありがたさを感じます!

りか

だいたい日々感じます。
小さいことばかりですが、帰りに好きなもの買ってきたよ、とか、落ち込んでるときサッと電話くれたり、私が好きそうな番組は録画しといて一緒に見ようとしてくれたり、
そんなささやかなことばかりですが、ありがたいなぁ、と思います^_^

さくら

同じ質問をしようとしてた者です。
私も結婚してから全く感じません。

子供たちのことはすごく大事にしてくれますし、働いてわたしたちを養ってくれているのは感謝していますが
言葉でも行動でも何も愛を感じません。

私は家政婦なのかとも思います。
辛くてずっと泣いてました。
何回旦那に伝えてもなおりません。
愛されたいです( ;∀;)