雑談・つぶやき だめだ~また旦那と喧嘩した、最近ないなと思っててもちりが積もりに積… だめだ~ また旦那と喧嘩した、 最近ないなと思ってても ちりが積もりに積もって爆発… 根本的にもう合わないのかな 旦那と結婚してよかったなって 思いたいのに今のままじゃ思えない 子供の為に別れちゃだめだって 思ってるけどこのままでいいのかな どうしたらいいのかわからない… 解決したいのに少し離れてたら 旦那は普通に寝てるし、 話しかけても話したくないって 言われるし…もうだめかな 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ぴょんきち(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント