※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家事・料理

ホットケーキミックスで作ったクッキーってぶっちゃけ美味しいですか?子…

ホットケーキミックスで作ったクッキーってぶっちゃけ美味しいですか?子育て中で仕事をしてるので、あまり時間はかけられないんですが、材料少なくて美味しくてと一石二鳥ならやってみたいと思ってます!どなたかよろしければ教えてください( ◠‿◠ )

コメント

ぼんぼん🍑

美味しいです♡ いい感じに甘さもあるので、私は好きですよー!

• みき

みき

コメントありがとうございます😊やってみます!

• 9月30日

クッキーと思わず食べれば美味しいです
小さいホットケーキって感じがしました😭
サクサククッキー!って感じではないです。

m♥

美味しくて、ふわふわになるので好きです❤

• みき

みき

コメントありがとうございます😊ふわふわになるのは、ちょっと想像していませんでした!クックパッドでもみながら作ってみようかなと思っております!

• 9月30日
ともさん

私は好きですよ😃スコーンもよく作ります😁

• みき

みき

スコーンですか😁ほとんど食べたことがありませんが、美味しそうですね☺️やってみます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月30日
匿名希望

ぶっちゃけ私は美味しくなかったです💦
ホットケーキミックスで作ったものはホットケーキの味にしかならないし、薄力粉と砂糖くらい家にあるんだから普通に用意した方が良かったです😣

はな

少し塩っぽい味がする気がして、あんまり好きじゃないです😅😅不味くはないんですけどね^^;ホットケーキミックスだなぁって感じの味です😂

りらっくま

何を作ってもホットケーキの味がするような気がします(*_*)
そしてクッキーにしては膨らむのでサクサクではないと感じます(*_*)

はむたろう

ホットケーキミックス使う場合はあまりおいしくなかったです。

ただ、チョコスコーン作った時はかなりおいしく感じました💕

くま(・(ェ)・)

どう頑張ってもフワフワになるので、クッキーにフワフワを求めていない私としては美味しくなかったです😂

おってい

こればかりは好みもあるとは思うのですが、私は美味しくはなかったです(><)やっぱりホットケーキミックスで作ったものはあの味になるので不味くはないですが、やはりバターで作っまたクッキーの比べもんにはならないです(´・_・`)