お金・保険 旦旦那が労災で骨折したけど日額と一時金だけ下りたーー( *¯ㅿ¯*)診療報… 旦旦那が労災で骨折したけど 日額と一時金だけ下りたーー( *¯ㅿ¯*) 診療報酬点数の部分はでないけど こっちは何も支払ってないから+😍 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 旦那 骨折 診療報酬 らら(8歳) コメント ブイ 生命保険は加入してないですか? 骨折つけてたら出ますよー! またプラスになります♪ 10月1日 らら 生命保険も加入してますよ( *¯ㅿ¯*) 10月1日 ブイ それに骨折つけてるなら給付金請求できますよー! 10月1日 らら 骨折の一時金は貰いました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
生命保険も加入してますよ( *¯ㅿ¯*)
ブイ
それに骨折つけてるなら給付金請求できますよー!
らら
骨折の一時金は貰いました😊