※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

私は全身脱毛をしてるのですが、背中やお腹の脱毛のとき、足もなんです…

脱毛についてなんですが、妊婦さんや妊活中の方は脱毛していないかもしれませんが、なんとなくみなさんに聞いてみたくてつぶやきます☺️
私は全身脱毛をしてるのですが、背中やお腹の脱毛のとき、足もなんですが、とてもくすぐったくて、体がよじれます( º_º )(笑)
たまに、ふふっと言いたくなります(笑)
背中のシェービングや、ジェルを塗るとき、照射するとき、いつもくすぐったくていつも頑張ってます( º_º )
みなさん、くすぐったくないですか???

コメント

しげこ

今は妊娠中でおやすみですが、全身脱毛してます!
私は、お尻とか腰がダメでくすぐったくてビクッてしちゃいます😅
恥ずかしいです💦

• はな

はな

やっぱり、ビクってなりますよね😂恥ずかしいですよね😂その度に、頑張ってくださいって言われます😂(笑)

• 9月30日

わたしエステに務めてたのですが
くすぐったがり屋のお客様は
そうとうよじれてました🤣🤣👍🏻(笑)

結構多いですよ、そういう人😳

• はな

はな

そうなんですか!(笑)
    恥ずかしくて我慢してるんですけどどうしてもよじれます🤣
    やっぱりスタッフの方にとってもあるあるなんですかね☺️(笑)

• 10月1日