ココロ・悩み 子宮頚がんの精密検査後に生理が遅れることはありますか? 前回の生理が8/10でした! ですが今月はまだ来てません💦 検査薬も三回試しましたが全部陰性です。 避妊はしてなく中には出してませんがおりものがサラサラで食べ物の好みがかわったり便秘や下痢ぎみで他にも症状がありネットの妊娠チェックすると60パーセントの確率で妊娠とでたのに残念です😭 子宮頚がんの精密検査したのですがそれをしたからといって生理がこなくなるなんてことありますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り おりもの 避妊 生理 症状 食べ物 妊娠 検査薬 陰性 りんろん(11歳) コメント みく さすがに、それだけ期間が空いてて陰性なら妊娠ではなさそうですね🤔 がん検診が原因で生理がこなくなることはないです😥 9月30日 りんろん なさそうですか😔 やっぱりそういうことはないですよね💦こんなこと初めてなので💦 9月30日 みく 妊娠もかんがえてるなら一度婦人科で相談してもらってはどうですか?😊原因がわかるかもしれないし🤔 妊娠を意識しすぎてストレスになって生理が来ないのもよくききます😥 9月30日 りんろん 遅くなってすみません💦💦 医大にかかってるので電話して聞いてみようと思います😊ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんろん
なさそうですか😔
やっぱりそういうことはないですよね💦こんなこと初めてなので💦
みく
妊娠もかんがえてるなら一度婦人科で相談してもらってはどうですか?😊原因がわかるかもしれないし🤔
妊娠を意識しすぎてストレスになって生理が来ないのもよくききます😥
りんろん
遅くなってすみません💦💦
医大にかかってるので電話して聞いてみようと思います😊ありがとうございます😭