コメント
みく
さすがに、それだけ期間が空いてて陰性なら妊娠ではなさそうですね🤔
がん検診が原因で生理がこなくなることはないです😥
みく
さすがに、それだけ期間が空いてて陰性なら妊娠ではなさそうですね🤔
がん検診が原因で生理がこなくなることはないです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
【登園しぶりについて】長くなりますが、経験者の方教えてください😢 1学期、泣きもせず母子分離して毎日楽しいと幼稚園に通っていた娘ですが、2学期明けから「行きたくない。」「幼稚園つまんない。」と朝も夜も大泣きす…
ペーパードライバー歴8年です。。 同じだった方、何で克服しましたか? 電動自転車が双子5歳は限界のため、練習したいですが日々事故のニュース見てると怖くなります‥💦 (結婚前はバンバン運転してましたがしばらくハンド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんろん
なさそうですか😔
やっぱりそういうことはないですよね💦こんなこと初めてなので💦
みく
妊娠もかんがえてるなら一度婦人科で相談してもらってはどうですか?😊原因がわかるかもしれないし🤔
妊娠を意識しすぎてストレスになって生理が来ないのもよくききます😥
りんろん
遅くなってすみません💦💦
医大にかかってるので電話して聞いてみようと思います😊ありがとうございます😭