コメント
みく
さすがに、それだけ期間が空いてて陰性なら妊娠ではなさそうですね🤔
がん検診が原因で生理がこなくなることはないです😥
みく
さすがに、それだけ期間が空いてて陰性なら妊娠ではなさそうですね🤔
がん検診が原因で生理がこなくなることはないです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
摂食障害をお持ちの方…どうやって乗り越えられましたか? わたしの妹がずっと前から摂食障害で、少し良くはなってきたと聞いていたものの、先日妹の旦那からまだ吐いていると聞きショックを受けました。 妹の旦那はモラハ…
会社の社長や上司に誕生日プレゼントあげる方どんなのあげてますか?🎁 従業員10人ほどの個人カフェなので、従業員の誕生日にはDIORのハンドクリームやボディソープ、マスカラなどそれぞれ欲しいもの聞かれて1万円以下く…
仕事・友達・ママ友・家族間・義理家族・人間関係 色々ありますがどれが大変ですか? 私は仕事と家族です、、 沢山の時間を過ごす仕事や家族、、 継続できない私は性格悪いんだなって思います、、、 特に年上男性とぶつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんろん
なさそうですか😔
やっぱりそういうことはないですよね💦こんなこと初めてなので💦
みく
妊娠もかんがえてるなら一度婦人科で相談してもらってはどうですか?😊原因がわかるかもしれないし🤔
妊娠を意識しすぎてストレスになって生理が来ないのもよくききます😥
りんろん
遅くなってすみません💦💦
医大にかかってるので電話して聞いてみようと思います😊ありがとうございます😭