コメント
まめまめ
高位破水から出産しました(`ω´)
私はマタニティパンツの股に当たっている部分全てがべちゃべちゃになりました。
同じ感じで3度、時間をあけて出ていました😌
もじゃ子
私は尿もれ用のパッドつけてましたが、水分吸ってたぷんとしていました!
おりものシートならビチャっとしてると思います。
少量のコップの水をこぼしたくらいは出ると思いますよ!
-
エミリ
ありがとうございます!
わかりやすい目安です…!少量のコップの水ですか!やはり量でおかしいかな?と感じるのですかね?
場合によっては臭いも?あるとのことなので、合わせて参考にさせていただきます…!🙏✨- 9月30日
退会ユーザー
高位破水から入院→出産でした。
高位破水は自分ではちょろー?っと出た感じでしたが、イマイチわからなくて心配でした😅
心配なら病院で診てもらうのが1番です😌
-
エミリ
なるほど、ほんとに少量でわからない!という場合もあるのですね…!💦出ている!という感覚はあるのでしょうか?それすらもわからないくらいのもあるのか、どの程度で病院に行くべきなのか、なにがなにやらです。笑
- 9月30日
-
退会ユーザー
でたような…でも気のせいなのか、、💦って感じでした。
私は後期になりましたよ😅
自己判断できないのが不安ですよね😂
あまり気にし過ぎも良くないと思います。- 9月30日
-
エミリ
ほんとですね!💦すぐ神経質になってしまうので、自分でもヘトヘトになりながら1日過ごしてたりしてます💦笑
少しはなるようになる!と思いながら楽しく暮らせるようにしますー!笑
ありがとうございます!- 9月30日
エミリ
ありがとうございます!!
なるほど…少量ずつがずっと出つづけているからでしょうか?
1目安としている、下着じたいが濡れてしまっていたら疑うべきなんですね…!
お勉強になりますー!!
まめまめ
1回でパンツがべちゃべちゃ×3でしたね笑
2.3回目は少しすくなかったですが。ちょろちょろっと出るって私も聞いていたので、病院で見てもらうまでは、
多めのおしるしかなー?(生理のような血の色をしていた為)と思っていたら
高位破水でした😥
病院に行って破水していたら外に出してもらえずそのまま入院ですので、
病院に行くまで体に余裕があるのなら無理のない範囲でやっておくのがオススメです😅
エミリ
そうなのですか!!その時期が臨月だったのでしょうか?見分けがつかないとよりびっくりしますね…!💦💦
なにがあるかわからないですし、安定期に入ったあたりから細々と準備進めておきたいと思います!
貴重な体験談、ありがとうございますー!✨
まめまめ
私はその時臨月で予定日超過でした😅
無事にお子さんが産まれますように!
エミリ
わわ、それはご苦労様でした!!✨✨
はじめてのマタニティ生活で不安だらけの中、アドバイスありがたいです!!ありがとうございますー!!😭✨