※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日を過ぎているが、生理痛のような鈍痛が2日前から続いている。妊娠された方で同様の経験はありますか?

いま生理予定日を1日過ぎたところです。

いつも生理前に生理痛が少しあると、その日のうちに生理が始まるのですが、
2日前から定期的に生理痛みたいな鈍痛があって、あ、生理来るのかなと思っても来ません。
妊娠された方で、生理予定日前後に生理痛のような鈍痛があった方いらっしゃいますか?

コメント

確か生理痛のような痛みがあって、そろそろかなって思ってたのに結局生理こず妊娠してました🤔

• ままり

ままり

今日も少し腹痛があったのですが、まだ来てません!少し期待してしまいますが、もう少し待って来なかったら検査薬してみます\♡/

• 9月30日
うめ

生理痛みたいな痛みがあったので、生理かと思ってたら妊娠してて、先生に、生理くると思ってました、って言ったら、そういうこと言う人多いよ〜って言ってました。

• ままり

ままり

多いんですね(*´∀`)!

• 9月30日
ゆち

質問の答えではありませんが、私も昨日が生理予定日でした😊✨✨

私も生理痛な痛みがありますが、まだきてません!いつもな痛みの次の日に生理がくる人なので、お?❤️って感じです😊

• ままり

ままり

まだ今日も来てません✨でもあまり期待しすぎたらよくないかなと思ってます(ノД`)💦💦1週間過ぎても来なかったら、検査薬してみます!

• 9月30日
  • ゆち

ゆち

私も来てません❤️
    1日がほんとに、長く感じます。期待しすぎもよくないですが、フライングしちゃったもんで、気になって仕方ないんです。笑
    フライングせずに待たれててほんとに偉いです!!

• 9月30日
  • ままり

ままり

さっきから、乳首が痒いです。
    生理痛の鈍痛も続いてますので、何だか本当に生理来そうで、期待しつつも諦めモードです😭💦

• 9月30日
  • ゆち

ゆち

生理前に乳首痒くなるタイプなんですか?

生理がくるなら早くきちゃってほしいですよね!!

• 9月30日
  • ままり

ままり

んー、毎回痒くなったりはしませんが、先程すごい痒かったです🤔でも、いつもの生理だと言われればそんな気もしますし、特別感がないので、諦めてます😣😣

• 10月1日
  • ゆち

ゆち

胸とか乳首に違和感あるのは期待しちゃいますね😣
    でも、諦めてるぐらいがいいかもしれないですね!私も諦めるくらいの落ち着きほしいです笑

• 10月1日
  • ままり

ままり

ゆちさんはフライングされて、反応出ましたか😊?

• 10月1日
  • ゆち

ゆち

2日前のフライングで陽性でました!
    一人目のときは生理予定日から5日たってたので、化学流産とかの存在しらずに呑気に楽しみにしていられたので、その気持ちに戻りたいです笑

• 10月1日
  • ままり

ままり

陽性出たんですね!おめでとうございます😊♥️

• 10月1日
  • ゆち

ゆち

ありがとうございます、
    ♥️さんも妊娠していますよーに。

• 10月1日