コメント
退会ユーザー
確か生理痛のような痛みがあって、そろそろかなって思ってたのに結局生理こず妊娠してました🤔
うめ
生理痛みたいな痛みがあったので、生理かと思ってたら妊娠してて、先生に、生理くると思ってました、って言ったら、そういうこと言う人多いよ〜って言ってました。
-
ままり
多いんですね(*´∀`)!
- 9月30日
ゆち
質問の答えではありませんが、私も昨日が生理予定日でした😊✨✨
私も生理痛な痛みがありますが、まだきてません!いつもな痛みの次の日に生理がくる人なので、お?❤️って感じです😊
-
ままり
まだ今日も来てません✨でもあまり期待しすぎたらよくないかなと思ってます(ノД`)💦💦1週間過ぎても来なかったら、検査薬してみます!
- 9月30日
-
ゆち
私も来てません❤️
1日がほんとに、長く感じます。期待しすぎもよくないですが、フライングしちゃったもんで、気になって仕方ないんです。笑
フライングせずに待たれててほんとに偉いです!!- 9月30日
-
ままり
さっきから、乳首が痒いです。
生理痛の鈍痛も続いてますので、何だか本当に生理来そうで、期待しつつも諦めモードです😭💦- 9月30日
-
ゆち
生理前に乳首痒くなるタイプなんですか?
生理がくるなら早くきちゃってほしいですよね!!- 9月30日
-
ままり
んー、毎回痒くなったりはしませんが、先程すごい痒かったです🤔でも、いつもの生理だと言われればそんな気もしますし、特別感がないので、諦めてます😣😣
- 10月1日
-
ゆち
胸とか乳首に違和感あるのは期待しちゃいますね😣
でも、諦めてるぐらいがいいかもしれないですね!私も諦めるくらいの落ち着きほしいです笑- 10月1日
-
ままり
ゆちさんはフライングされて、反応出ましたか😊?
- 10月1日
-
ゆち
2日前のフライングで陽性でました!
一人目のときは生理予定日から5日たってたので、化学流産とかの存在しらずに呑気に楽しみにしていられたので、その気持ちに戻りたいです笑- 10月1日
-
ままり
陽性出たんですね!おめでとうございます😊♥️
- 10月1日
-
ゆち
ありがとうございます、
♥️さんも妊娠していますよーに。- 10月1日
ままり
今日も少し腹痛があったのですが、まだ来てません!少し期待してしまいますが、もう少し待って来なかったら検査薬してみます\♡/