その他の疑問 27週になったところです。急に先程寝返りを打つ時に横っ腹?肋骨のところ… 27週になったところです。 急に先程 寝返りを打つ時に 横っ腹?肋骨のところが 引っ張られるような つり があり 息も出来ない感じで痛すぎて 冷や汗が凄かったんですが よく足がつるは聞くのですが 横っ腹??肋骨部分がつった方 居ますか?? ビックリして…もう動けない状態でして 今は落ち着いたのですが… 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠27週目 寝返り mmm(6歳, 9歳, 11歳) コメント さきやん こんばんは。違ってたらすみません。私も先ほど左右の子宮辺りが痛くなって寒かったみたいで、毛布着たら落ち着きました👌 9月30日 mmm こんにちは! 引っ張られるような痛さとかではなかったですか?? 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
こんにちは!
引っ張られるような痛さとかではなかったですか??