※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぴー
雑談・つぶやき

あーしょうもな。笑旦那と喧嘩。しょうもない。笑しょうもな過ぎて、笑…

あーしょうもな。笑
旦那と喧嘩。しょうもない。笑

しょうもな過ぎて、笑える

明日ティッシュ買ってきてーっていうたら、
喧嘩になった!
まさかの!

買ってきてよね!笑
ちび、つれて買うのん大変なのよ?他にも買いものあるからね

コメント

恋兎

それで喧嘩は衝撃ですね(´⊙ω⊙`)
何が気に食わんかったんでしょうね💦
ティッシュって結構かさばるんだから、そういうのは頼みたいですよね!

• ゆーぴー

ゆーぴー

基本頼んだりしないから、え!買えるやろ。?って思ったみたいで、肉屋いくついでにかえるやん!って言われて、えぇーってなりました笑
    そうそう!かさばるから頼みたいですよねー!笑
    本当にびっくりしました!☺

• 9月30日
ナルド

まさかですね😥
うちもありますよ!

• ゆーぴー

ゆーぴー

ありますかー?( ;∀;)

まさかのここで?ってやつですよね笑

本当に!ティッシュくらい買えよ!って思われたみたいです。笑

• 9月30日
きなこのおもち

自分で買えるなら買ってるし!大変だから頼んでるのにって感じですね😅
ティッシュくらい素直にわかったって言って欲しいですね(´・_・`)

ポンチャラリン

笑っちゃいますね😂
旦那様、何がいやだったのか、、💦

うちはだいぶ前に全然違うんですが、
チビ2人育児しながら仕事もしながらでバタバタしていたので、夕飯の後のお皿洗いをお願いできる?と頼んだら、
旦那「そのくらい10分もかからないんだからやってよ!」って言われました。
仕事から帰って夕飯の支度、夕飯食べさせて、お風呂、寝かしつけも全部私1人でやってたので、イラっとして、
「仕事しかしてないんだから、仕事してるのは私も一緒だし、10分もかからないんだからそのくらい携帯いじってる間にちゃっちゃとできるよね??」って言ってやりましたよ😏