※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

全然寝ないんだが😇これ寝かしつけたら起きて明日のご飯作り、シーツ洗う…

全然寝ないんだが😇
これ寝かしつけたら起きて明日のご飯作り、シーツ洗うんだよ。で、今旦那はリビングで携帯いじってるんだよ、うざすぎん😇😇?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
なんで母・妻ばかりが、こんなに負担が多いのでしょうね…
うちも寝かしつけ、洗濯干すの放棄して、携帯いじってる事多々あります💦

• ママリ

ママリ

本当に母親ばっかり負担多過ぎませんか😂
    わたし1人じゃないとわかってちょっと気持ち楽になりましたお互いお疲れ様です🙏🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子とお風呂入って(ママがいいと指名された)その後ベビーバスで👶🏻お風呂いれた後に保湿や着替えもやってってしてる間に浴室の方行ったのに風呂場の片付けも何もやってくれず、そのまま漫画読んでました👨🏻毎月100万くらい稼いでこないと割に合わないです🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

本当に月100万ぐらいは稼いでこないと割に合わなさ過ぎますよね😇
    なんなら下の子新生児で睡眠時間まだまだ取れないであろう中、本当に尊敬です。お互いお疲れ様です🥺

• 1時間前