※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
家事・料理

この座布団を持っていて洗濯したいのですが、これが入る大きさのネット…

こんばんは!

この座布団を持っていて洗濯したいのですが、これが入る大きさのネットがないため自宅では洗濯できません(´°ω°`)

クリーニングに出すかコインランドリーか、で迷っているのですが、みなさんならどちらにされますか??

また、コインランドリーだとしたら、どこのお店ならできるでしょうか(´°ω°`)?

住んでいるところによってそのお店がないかもしれないですが、教えていただけるとありがたいです!

コメント

ちゃ。

ごめんなさい!
画像つけ忘れました、、

わび

サイズは相当でかいのでしょうか?
100均に大きいネットとかうってつけるけどそれでも入らないのでしょうか?
それでしたら、私の場合ですが、風呂場の浴槽の中で足で踏み洗い。脱水は普通に洗濯機。で、すすぎは浴槽。脱水洗濯機。ですかね✨

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます!

そうなんです、結構でかくて、、
    自宅でやるなら浴槽という手がありましたね!
    ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 9月29日

確かクリーニングに出してくださいって書いてませんか?

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます!

そうなんです、でも自宅でやれたりコインランドリーでできるならその方がコストかからないだろうしなぁと思ったのですが、、
    やっぱりクリーニングが一番ですかね(´°ω°`)

• 9月29日