※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ〜こ
妊娠・出産

1ヶ月の息子の肌着について質問です。コンビ肌着が欲しいけど売っているか、サイズは70ですか?お願いします。

もうすぐ1ヶ月になる息子を育ててます。肌着について聞きたいことがあります❗
コンビ肌着が三枚あるのですが、肌着がほしいのですがまだ、こーゆーのははやいですかね?📷あり
また、スナップと紐かなやんでいます。
コンビ肌着のみってのはあまり売っていない気がして…ちなみにサイズはやっぱり70ですよね?たくさん質問しましたが、回答お願いします🙇⤵

コメント

にこらす☺︎

私は3ヶ月ぐらいでこーゆーボディースーツのようなもの着せてましたよ(´ᴖωᴖ`)

オムツ替えしやすいです✩︎
サイズは70になると思いますよ✩︎

• さぁ〜こ

さぁ〜こ

紐とスナップどっちがいいですかねー?やっぱり紐ですかね?

• 9月30日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

遅くなってすみません(´・ω・`;)
    スナップでいいと思いますよ✩︎
    ボディースーツ形のはスナップがほとんどだと思います✩︎
    紐ってほどけちゃうし面倒くさいですよね(´・ω・`;)

• 9月30日
よーこ

私は2ヶ月の頃くらいから着させてましたが、海外だと短肌着やコンビ肌着はなく、最初からボディ肌着なので、前開きタイプであれば早くはないと思いますよ♪
ただこれからさむくなってくるので、柄物よりシンプルなものの方が重宝するかもしれません。
写真のものだと紐の方が着させやすいと思います☆
サイズは60か70ですかね。
紐タイプは70以上はないときもあります。

• さぁ〜こ

さぁ〜こ

シンプルなものあるか見てみます❗
    ちなみになぜ、シンプルなもののほうがいいのですか?

• 9月30日
  • よーこ

よーこ

肌着の上にまた別の洋服着せると思うので、柄物だと透けちゃうかなぁと☆

• 9月30日
  • さぁ〜こ

さぁ〜こ

ほんまですね…そんなこと、全然考えてませんでした!ありがとうございます🙏

• 9月30日
nanaﻌﻌﻌ♥

私すでにこういう肌着ですよ!
着せるの楽だし、抱っこしてもフィットしていていいなって。
私のとこはまだ70が大きいので50~60ですが来月からは70かなぁ☆*。

• さぁ〜こ

さぁ〜こ

フィットする😍それはかなりいいですね✌見に行ってみます❗

• 9月30日
けんちゃんマン

コンビ服よりボディのほうがピッタリして楽です!
60サイズもありますよ✩
すぐサイズアウトしそうですが二ヶ月着ると考えて私なら60買うかも、、

• さぁ〜こ

さぁ〜こ

すぐ大きくなるので、あれですが、これから、乾きにくくなるし二枚は追加でゲットします❗

• 9月30日