たろす
ちなみに切迫などで期限内に行けなかった場合どうなるのでしょうか…💧よろしくお願いします。
たかこんぶ
9カ月で免許更新しましたよ。私は、講習1時間だったのですぐ終わりましたよ。水分補給も取れましたしトイレも始まる前に行っていたので大丈夫でしたよ。調子が悪い時はすぐに教官に言えば大丈夫ですよ😆
-
たろす
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も違反や事故してないのでおそらく1時間で終わると思います!教官に言えば大丈夫なんですね♪安心しました!ありがとうございます!!- 9月29日
ブイ
8ヶ月ですが講習受けました。
その時はお腹大きかったですし、教官?おじさん?に座ってるの辛かったら遠慮なく外に出てもいいからねと言われました(*Ü*)
-
たろす
結構教官優しいみたいで安心しました(><)
融通きくんですね♪ありがとうございます!- 9月29日
退会ユーザー
34週で更新しました!
特に大変だったことはないです。たしか、更新が出産と被るときは延長?みたいなのができた気がします。
調べて見てください!
-
退会ユーザー
ちなみに、最後に「番号読んだら新しい免許証取りに来てください」といわれ、席から10歩もないくらいの距離でしたが、私だけは一番最初に、教官が席まで持ってきてくれました。笑- 9月29日
-
たろす
そんな仕組みあったのですね!周りの方に聞いただけだったので調べてみます!
教官優しいですね(><)安心しました!!ありがとうございますm(_ _)m- 9月29日
コメント