雑談・つぶやき 自宅安静の私を太らせようと、毎日毎日ニヤニヤしながら肥やしを買って… 自宅安静の私を太らせようと、 毎日毎日ニヤニヤしながら 肥やしを買ってくる旦那🤤💔 昨日はスタバのほうじ茶フラペとスコーン🤤💔 今日はおでんとプリン🤤💔 晩ご飯はさっき食べたのに🤤💔 さーおでん食べるよ〜〜って言われても🤤💔 はーーーい食べまーーす🤤❤️❤️❤️ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 スタバ ご飯 自宅安静 ほうじ茶 ぽっぽ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 悠幻 うちの旦那も同じです! ハッシュドポテトやらサーティワンアイスだの買ってきてお食べって😅 外出すれば、クレープあるよだのシュークリームだのどんどん買ってきます😥 お前は悪魔か!って言ってます😭 9月29日 ぽっぽ 一緒ですねーーー😂💦 食べたいには食べたいけど、 やめてーって感じです👿😂笑 +10キロいかせようと必死です😑🌀 でも最終的に食べます…。🤤💔 9月29日 悠幻 病気にさせたいのかな?🤔って思いますよね笑 本当やめて欲しいです😭💦 でも食べちゃうんですよね😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
一緒ですねーーー😂💦
食べたいには食べたいけど、
やめてーって感じです👿😂笑
+10キロいかせようと必死です😑🌀
でも最終的に食べます…。🤤💔
悠幻
病気にさせたいのかな?🤔って思いますよね笑
本当やめて欲しいです😭💦
でも食べちゃうんですよね😅