コメント
ゆいまま
お腹がはってるのではないですか??
すずらん
痩せてる方でしたら引っ張られるような感じで皮膚が伸びて行くと思います。保湿はされてますか?乾燥でも同じような感じになる事も私はありましたがママの起点が一番なので胎動少ない気がするなら病院に連絡を強くオススメします!ママしか守れる人はいませんので。見てもらったら安心できますよ♡
-
りんりん
コメントありがとうございます💦
確かに体型やBMIは痩せ型の方でした💦
保湿はしていましたがここ4日くらいはサボってしまっていたかも…
そうですね…!病院に連絡してみようと思います💦- 9月29日
みん
先週同じように右横腹全体が引っ張られる感じの痛みですぐ病院行きました😓診察の結果何も異常はなかったですが、一応お薬貰いましたよ😃それから特に何もないです🤔なんだったんだろう?って感じですが🤔
りんりん
コメントありがとうございます💦
今までお腹が張ってたときは、子宮がカチカチになっていたのですが、今回は全然硬くもなく、ふにゃふにゃ?の状態でして……
これもお腹が張っている状態になるのでしょうか?💦分からないことだらけで本当に申し訳ありません😭😭