産婦人科・小児科 弘前市の藤盛医院で出産された方に質問です!入院時のパジャマって貸して… 弘前市の藤盛医院で出産された方に質問です! 入院時のパジャマって貸して頂けるのでしょうか? 入院時にこちらで用意しないといけないものを 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年9月29日 お気に入り パジャマ 出産 藤盛医院 弘前市 みぽち(6歳) コメント ひなえとまま 貸してもらえますよ!! 9月29日 みぽち 返答ありがとうございます! ということはこちらでは 準備していく必要は 無いですよね?? 9月29日 ひなえとまま そうです!持ち物の紙など詳しくは、お産が近くなったら渡されますよ! 9月30日 みぽち そうなんですね!? 土曜日に毎月ある 母親学級に仕事柄行けなくて 入院の準備について みたいなのが凄く気になっていたので 渡していただけるなら安心です😊 9月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
返答ありがとうございます!
ということはこちらでは
準備していく必要は
無いですよね??
ひなえとまま
そうです!持ち物の紙など詳しくは、お産が近くなったら渡されますよ!
みぽち
そうなんですね!?
土曜日に毎月ある
母親学級に仕事柄行けなくて
入院の準備について
みたいなのが凄く気になっていたので
渡していただけるなら安心です😊