Entertainmentリサーチっていうところからメールが届きました!簡単なア…
Entertainmentリサーチっていうところからメールが届きました!簡単なアンケートに答えるとディズニーペアチケットをくれるそうです。
メールにはURLが添付されてます。
皆さんだったら、アクセスしてみますか?
- ままり
コメント

ブイ
しません。
答えるだけでチケットくれるなんてありえないと思います。
Entertainmentリサーチっていうところからメールが届きました!簡単なアンケートに答えるとディズニーペアチケットをくれるそうです。
メールにはURLが添付されてます。
皆さんだったら、アクセスしてみますか?
ブイ
しません。
答えるだけでチケットくれるなんてありえないと思います。
「アンケート」に関する質問
通っている園がインスタグラムを開設するそうで、写真の掲載を承諾するかアンケートが届きました。 みなさん顔が載るのを許可していますか? 公開アカウントで顔が載るのは抵抗があり、承諾しないでおこうかと思っていま…
【誕生日について】 計画無痛分娩をします。 出産予定日が夫の誕生日です。 半分ネタのような、気軽な気持ちでお答えいただきたいです!🗳️ 女の子なのですが、みなさん父親と もし誕生日が同じだったらどんな気持ちにな…
学校のお便りが何でもデジタル化されて、アナログ人間の私には本当に困ります… 学校便りや学校評価アンケートなど、字数が多くてびっちり書かれてるものも、全て携帯の学校メールで送られてくるし、拡大しても画面限られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
ありがとうございます!