コメント

Halu
①入園通知は15日頃に発送されます😊うちは16日に届きましたが15日に電話で聞いたら教えてくれました。
②決定したら書類を市役所へ提出して、保育園には入園の説明を聞きに行きます😊

Halu
恐らく14日には結果が出ているかなと思います😊14日に電話して聞いてみると良いですよ♥
Halu
①入園通知は15日頃に発送されます😊うちは16日に届きましたが15日に電話で聞いたら教えてくれました。
②決定したら書類を市役所へ提出して、保育園には入園の説明を聞きに行きます😊
Halu
恐らく14日には結果が出ているかなと思います😊14日に電話して聞いてみると良いですよ♥
「途中入園」に関する質問
保育園の一次申し込みで落ちました。 会社が作成した書類が、実際よりも点数がかなり低くなる内容になっていて、その影響がかなり大きいと思います。(役所にも確認しました) 今後は途中入園を申し込むつもりでしたが、夫…
途中入園について質問です。 9月で一歳になり復帰予定なのですが、市内で全て募集0の場合でも第三希望まで記入し、空きがなかった場合育休延長できるのでしょうか? また、育休延長の手続きはどのような流れになるので…
育休復帰のタイミングについて 皆さんならどうされますか?💦 長文です🙇♀️ 今の会社で働いて6年半ほどになります。 契約社員です(私の希望です) 体外受精で1人目を授かり、不妊治療の通院などですごく会社に良くしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
15日が土日の場合ってどうなるかわかりますか?😭
Halu
すみません下に書いちゃいました💦
♡♡♡
全然大丈夫です☺️💓
金曜日に電話して聞いてみます🙋🏼