コメント
Halu
①入園通知は15日頃に発送されます😊うちは16日に届きましたが15日に電話で聞いたら教えてくれました。
②決定したら書類を市役所へ提出して、保育園には入園の説明を聞きに行きます😊
Halu
恐らく14日には結果が出ているかなと思います😊14日に電話して聞いてみると良いですよ♥
Halu
①入園通知は15日頃に発送されます😊うちは16日に届きましたが15日に電話で聞いたら教えてくれました。
②決定したら書類を市役所へ提出して、保育園には入園の説明を聞きに行きます😊
Halu
恐らく14日には結果が出ているかなと思います😊14日に電話して聞いてみると良いですよ♥
「保育」に関する質問
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
今まで自分が風邪をひいたら休めないんだろうなぁ思ってたんですが、この前コロナになったら、少し休めて感動しました🥺そして何より優しさが沁みました🥹 たまたま旦那が有休消化中だったのもありますが、 朝はいつまでも…
2歳の女の子ってどんな物にハマっていて 絵本は何を読んでいますか? うちは男の子で ハマっているのは パウパト、トミカ 絵本はトミヤや車のものが多いです(笑) 保育参加で絵本を持参するので女の子も楽しめるものは な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
15日が土日の場合ってどうなるかわかりますか?😭
♡♡♡
全然大丈夫です☺️💓
金曜日に電話して聞いてみます🙋🏼
Halu
すみません下に書いちゃいました💦