コメント
杏
二段階前や今までの高温期が何度か分かりませんか😅二段階上がりは私の場合、37℃越えでした。
通常の高温期で36.8〜37℃でした。
生理予定日前では風邪引いたかな?と思っているほど身体に熱を持っていたり怠かったりしていました😊でも第二子の超初期症状は…何も無かったです😅
杏
二段階前や今までの高温期が何度か分かりませんか😅二段階上がりは私の場合、37℃越えでした。
通常の高温期で36.8〜37℃でした。
生理予定日前では風邪引いたかな?と思っているほど身体に熱を持っていたり怠かったりしていました😊でも第二子の超初期症状は…何も無かったです😅
「妊娠」に関する質問
いざ妊娠すると 1人のときにしとけば良かったな〜って思うことがバカスカ浮かぶ😞💭 我が子と楽しめる時間がやってきたと思えば全然いいんだけど 今の時期に何も出来ないのがもどかしい🥺💭
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
経済的に余裕ないけど2人目産んだ方いますか? 今後年収上がる予定なので早いうちに産んじゃいたいって気持ちがあるのと2人目は2歳差がいいって思ってて産みたいのですが、私も旦那も若いのでお互い正社員ですが毎月カツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
既に生理予定日過ぎられているんですね!高温期17日〜18日目ですかね?検査薬は試されましたか?
妊娠されていると良いですね😊
ぴー
旅行にいっていたのでその前はないですが8/29が最終生理でした。
グラフこんな感じです( .. )
生理予定日は今週の火曜日でした!