※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ファッション・コスメ

今クレンジングだけいいの使っていて、洗顔は牛乳石鹸、化粧水は手作り…

今クレンジングだけいいの使っていて、洗顔は牛乳石鹸、化粧水は手作り、乳液は無添加のちょっといいものを使っています!
最近クレンジングをいいのに変えたら肌の調子が良くて😂😂

あともう1つだけいいのに変えようかな~と悩み中です。やはり変えるなら洗顔ですかね??

さすがにラインで使うのは金銭的にきついので、、、

みなさんなら基礎化粧品でどれか2つだけいいの使えるってなったら何と何をいいのにしますか??

コメント

まる

クレンジングと洗顔にします♡
大事ですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• らんま

らんま

やっぱり落とす方に力を入れるべきでしょうか😳
    ちなみに洗顔は何使われてますか??

• 9月29日
  • まる

まる

高い化粧水使っても土台が良くないと
    入っていかないってきくので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

私はスキンフード使ってます!
    オルビスも使ったりしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 9月29日

私ならクレンジングと乳液を良いもの使いたいです!高いものがいいものとは限りませんけどね(^_^;)

乳液にセラミドとか入ってるといいと思います!

私はクレンジングと洗顔にします!!

肌は自分で肌を作り出すことはできないけど、汚れを落とす(大切なものを守りながら)ことは自分ではできないので😊
牛乳石鹸は洗浄力があるので、これからの時期は乾燥してしまいそうなので、!!

あっちゃん

絶対美容液ですね!これから寒くなったら落とすケアより与える方を大切にした方が絶対いいと思いますよ😊👍