コメント
しー
うちも来週ハーフバースデーでいきます(*ノωノ)
100日祝いですね♡笑顔ばっちり撮れたらいいですね٩(ˊᗜˋ*)
しー
うちも来週ハーフバースデーでいきます(*ノωノ)
100日祝いですね♡笑顔ばっちり撮れたらいいですね٩(ˊᗜˋ*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
おっ♡楽しみですね*\(^o^)/*
初めてなので緊張します(∩ˇωˇ∩)
私が撮られるわけじゃないのに(笑)
ちゃんと笑えますかね|ω・`)
プロだから大丈夫か٩(ᐛ)笑
しー
初めてなんですね(*ノωノ)
緊張しますよね!でも撮ってるときは多分かわいすぎて大興奮しちゃいますよ!笑
うちは2カ月のときお宮参りで利用しましたが、まだそのときは笑わなかったので今回笑顔撮れるか楽しみです♡
スタッフさんの声がけが上手いので笑ってくれるんじゃないかな…!
買いすぎ注意です٩(ˊᗜˋ*)笑
SARISARI
鼻血出ちゃいそうだわ(◍´ಲ`◍)笑
最近笑顔増えてきたし楽しみ◡̈*❤︎
買いすぎ注意_φ(・_・笑‼️
お金は多めに持って行こうっと٩(ᐛ)笑
しー
本当にお宮参りのときはお財布の紐緩みっぱなしでした…次は気をつけないと…(*ノωノ)
後ビデオカメラ持ってたら忘れずに!(自分のとき忘れたので…笑)
SARISARI
写真はダメだけど動画は良いんですよね(◍´ಲ`◍)
でもビデオカメラ持ってないんだよなー(╥Д╥)
どうしよう(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
財布の紐緩めて写真多めに買おうか…悩む(╥Д╥)
しー
スマホでの動画もOKでしたよー٩(ˊᗜˋ*)
画質は悪いけど、撮った動画トリミングして待受とかにしてました笑
なんか買った写真だけ1年後にデータもらえて、それ以外は消されちゃうんですよね…(´°ω°`)
ほんとどんどん欲しくなって悩んじゃいますよ゚゚(´O`)°゚
SARISARI
スマホの動画でも良いんですね(❛ᴗ❛人)✧
フル充電して行かなくちゃ\(⚫︎ー⚫︎)/笑
データ消されちゃうのか(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
切ないですね(╥Д╥)
でも楽しみです♫
明日は予防接種行ってきます(╥Д╥)
しー
撮りまくってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
予防接種なんですね!泣くの辛いですよね(´°ω°`)
私はこないだBCGまで終わってひと段落したので、ホッとしてます(´◡`๑)