雑談・つぶやき スタジオアリス来週予約した(∩ˇωˇ∩)楽しみすぎるぜ❤️ スタジオアリス来週予約した(∩ˇωˇ∩) 楽しみすぎるぜ❤️ 最終更新:2015年8月9日 お気に入り スタジオアリス SARISARI(9歳) コメント しー うちも来週ハーフバースデーでいきます(*ノωノ) 100日祝いですね♡笑顔ばっちり撮れたらいいですね٩(ˊᗜˋ*) 8月9日 SARISARI おっ♡楽しみですね*\(^o^)/* 初めてなので緊張します(∩ˇωˇ∩) 私が撮られるわけじゃないのに(笑) ちゃんと笑えますかね|ω・`) プロだから大丈夫か٩(ᐛ)笑 8月9日 しー 初めてなんですね(*ノωノ) 緊張しますよね!でも撮ってるときは多分かわいすぎて大興奮しちゃいますよ!笑 うちは2カ月のときお宮参りで利用しましたが、まだそのときは笑わなかったので今回笑顔撮れるか楽しみです♡ スタッフさんの声がけが上手いので笑ってくれるんじゃないかな…! 買いすぎ注意です٩(ˊᗜˋ*)笑 8月9日 SARISARI 鼻血出ちゃいそうだわ(◍´ಲ`◍)笑 最近笑顔増えてきたし楽しみ◡̈*❤︎ 買いすぎ注意_φ(・_・笑‼️ お金は多めに持って行こうっと٩(ᐛ)笑 8月9日 しー 本当にお宮参りのときはお財布の紐緩みっぱなしでした…次は気をつけないと…(*ノωノ) 後ビデオカメラ持ってたら忘れずに!(自分のとき忘れたので…笑) 8月9日 SARISARI 写真はダメだけど動画は良いんですよね(◍´ಲ`◍) でもビデオカメラ持ってないんだよなー(╥Д╥) どうしよう(´༎ຶㅂ༎ຶ`) 財布の紐緩めて写真多めに買おうか…悩む(╥Д╥) 8月9日 しー スマホでの動画もOKでしたよー٩(ˊᗜˋ*) 画質は悪いけど、撮った動画トリミングして待受とかにしてました笑 なんか買った写真だけ1年後にデータもらえて、それ以外は消されちゃうんですよね…(´°ω°`) ほんとどんどん欲しくなって悩んじゃいますよ゚゚(´O`)°゚ 8月9日 SARISARI スマホの動画でも良いんですね(❛ᴗ❛人)✧ フル充電して行かなくちゃ\(⚫︎ー⚫︎)/笑 データ消されちゃうのか(´༎ຶㅂ༎ຶ`) 切ないですね(╥Д╥) でも楽しみです♫ 明日は予防接種行ってきます(╥Д╥) 8月9日 しー 撮りまくってくださいね٩(ˊᗜˋ*) 予防接種なんですね!泣くの辛いですよね(´°ω°`) 私はこないだBCGまで終わってひと段落したので、ホッとしてます(´◡`๑) 8月9日
SARISARI
おっ♡楽しみですね*\(^o^)/*
初めてなので緊張します(∩ˇωˇ∩)
私が撮られるわけじゃないのに(笑)
ちゃんと笑えますかね|ω・`)
プロだから大丈夫か٩(ᐛ)笑
しー
初めてなんですね(*ノωノ)
緊張しますよね!でも撮ってるときは多分かわいすぎて大興奮しちゃいますよ!笑
うちは2カ月のときお宮参りで利用しましたが、まだそのときは笑わなかったので今回笑顔撮れるか楽しみです♡
スタッフさんの声がけが上手いので笑ってくれるんじゃないかな…!
買いすぎ注意です٩(ˊᗜˋ*)笑
SARISARI
鼻血出ちゃいそうだわ(◍´ಲ`◍)笑
最近笑顔増えてきたし楽しみ◡̈*❤︎
買いすぎ注意_φ(・_・笑‼️
お金は多めに持って行こうっと٩(ᐛ)笑
しー
本当にお宮参りのときはお財布の紐緩みっぱなしでした…次は気をつけないと…(*ノωノ)
後ビデオカメラ持ってたら忘れずに!(自分のとき忘れたので…笑)
SARISARI
写真はダメだけど動画は良いんですよね(◍´ಲ`◍)
でもビデオカメラ持ってないんだよなー(╥Д╥)
どうしよう(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
財布の紐緩めて写真多めに買おうか…悩む(╥Д╥)
しー
スマホでの動画もOKでしたよー٩(ˊᗜˋ*)
画質は悪いけど、撮った動画トリミングして待受とかにしてました笑
なんか買った写真だけ1年後にデータもらえて、それ以外は消されちゃうんですよね…(´°ω°`)
ほんとどんどん欲しくなって悩んじゃいますよ゚゚(´O`)°゚
SARISARI
スマホの動画でも良いんですね(❛ᴗ❛人)✧
フル充電して行かなくちゃ\(⚫︎ー⚫︎)/笑
データ消されちゃうのか(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
切ないですね(╥Д╥)
でも楽しみです♫
明日は予防接種行ってきます(╥Д╥)
しー
撮りまくってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
予防接種なんですね!泣くの辛いですよね(´°ω°`)
私はこないだBCGまで終わってひと段落したので、ホッとしてます(´◡`๑)