コメント
しー
うちも来週ハーフバースデーでいきます(*ノωノ)
100日祝いですね♡笑顔ばっちり撮れたらいいですね٩(ˊᗜˋ*)
しー
うちも来週ハーフバースデーでいきます(*ノωノ)
100日祝いですね♡笑顔ばっちり撮れたらいいですね٩(ˊᗜˋ*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しー
初めてなんですね(*ノωノ)
緊張しますよね!でも撮ってるときは多分かわいすぎて大興奮しちゃいますよ!笑
うちは2カ月のときお宮参りで利用しましたが、まだそのときは笑わなかったので今回笑顔撮れるか楽しみです♡
スタッフさんの声がけが上手いので笑ってくれるんじゃないかな…!
買いすぎ注意です٩(ˊᗜˋ*)笑
しー
本当にお宮参りのときはお財布の紐緩みっぱなしでした…次は気をつけないと…(*ノωノ)
後ビデオカメラ持ってたら忘れずに!(自分のとき忘れたので…笑)
しー
スマホでの動画もOKでしたよー٩(ˊᗜˋ*)
画質は悪いけど、撮った動画トリミングして待受とかにしてました笑
なんか買った写真だけ1年後にデータもらえて、それ以外は消されちゃうんですよね…(´°ω°`)
ほんとどんどん欲しくなって悩んじゃいますよ゚゚(´O`)°゚
しー
撮りまくってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
予防接種なんですね!泣くの辛いですよね(´°ω°`)
私はこないだBCGまで終わってひと段落したので、ホッとしてます(´◡`๑)
SARISARI
おっ♡楽しみですね*\(^o^)/*
初めてなので緊張します(∩ˇωˇ∩)
私が撮られるわけじゃないのに(笑)
ちゃんと笑えますかね|ω・`)
プロだから大丈夫か٩(ᐛ)笑
SARISARI
鼻血出ちゃいそうだわ(◍´ಲ`◍)笑
最近笑顔増えてきたし楽しみ◡̈*❤︎
買いすぎ注意_φ(・_・笑‼️
お金は多めに持って行こうっと٩(ᐛ)笑
SARISARI
写真はダメだけど動画は良いんですよね(◍´ಲ`◍)
でもビデオカメラ持ってないんだよなー(╥Д╥)
どうしよう(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
財布の紐緩めて写真多めに買おうか…悩む(╥Д╥)
SARISARI
スマホの動画でも良いんですね(❛ᴗ❛人)✧
フル充電して行かなくちゃ\(⚫︎ー⚫︎)/笑
データ消されちゃうのか(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
切ないですね(╥Д╥)
でも楽しみです♫
明日は予防接種行ってきます(╥Д╥)