妊活 生理不順でホルモン検査し、ホルモン量が増えたためクロミッド錠を飲む予定です。クロミッド錠で妊娠した経験や副作用について教えてください。 もともと生理不順で産婦人科に通いホルモン検査したらちょっと低めでホルモン量増やす薬を飲んでてこの前、検査したらホルモン量が増えてました‼︎ なので先生が排卵誘発をしましょうという事でクロミッド錠を次の生理きたら飲む予定です。 クロミッド錠飲んで妊娠した方はいますか? また副作用とかも教えてください‼︎ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド ホルモン検査 排卵 妊娠 先生 妊娠した 排卵誘発 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はっぱ 2年くらいクロミッドでタイミングとってました。 副作用は内膜が薄くなったり、吐き気があったりしましたね。 結局妊娠せず、今は体外受精にステップアップしていますが😊 9月29日 みぃ 内膜が薄くなるとはどういう事ですか⁈ 吐き気はあるんですね(ノД`) 9月29日 はっぱ 子宮が普通はふかふかのベッドみたいになるのですが、内膜が薄くなるとせんべい布団みたいになるので着床しにくくなるみたいです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
内膜が薄くなるとはどういう事ですか⁈
吐き気はあるんですね(ノД`)
はっぱ
子宮が普通はふかふかのベッドみたいになるのですが、内膜が薄くなるとせんべい布団みたいになるので着床しにくくなるみたいです💦