その他の疑問 ニキビ跡、毛穴、オイリー肌、凹凸という4難を持った私ですが、子供の世… ニキビ跡、毛穴、オイリー肌、凹凸という4難を持った私ですが、子供の世話でなるべく自分のメイクにかける時間を減らしたいのですが、なんせ難が多いので、皮脂防止、毛穴、ニキビ跡隠しのコンシーラー、パウダーファンデーションをつかってますが、仕上がりも綺麗にいかず、かなり塗りました感になり、そのせいか毛穴も目立ち、他にいいものはないかなと思いますが、このような難をお持ちの方いらっしゃいましたら、どんなファンデーションを使っていらっしゃるか教えて下さいー! 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 4 ニキビ メイク ファンデーション うーし(8歳) コメント ワーママKouki ナチュラグラッセとか24hはオススメです(*^^*) 9月29日 うーし お返事遅くなってすみませんっ😣 初めて聞きました! 調べてみます(^^) ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーし
お返事遅くなってすみませんっ😣
初めて聞きました!
調べてみます(^^)
ありがとうございます😊