これからの時期、おしり拭き温めるスチーマー?ですかね、あった方が良いのでしょうか??
これからの時期、おしり拭き温めるスチーマー?ですかね、あった方が良いのでしょうか??
- ぴんく(7歳)
ななな
私も気になりました‼
お尻ふき冷たいですしね💦💦
買おうか迷ってます😣
さーこ8
長男は12月生まれでしたが
使いませんでした🤣
ひやっとはしてましたけど
必要はなかったように思います😋
たまこ
あるとヒヤッとしないので、赤ちゃんは気持ちいいようでした(*^^*)あと、うんちもするっととれやすいです!私は、友達から何が欲しい?と言われたので、それをリクエストしてもらいました(^-^)
ととこ。
上も下も秋冬産まれですが使ったことないです( ^ω^ )
温かいままだと雑菌が繁殖しそうで怖くて使えなかったのもありますが…💦
最初は使う前に軽く手で温めたりしてましたがそれも面倒になりヒヤッとなるよ〜なんて声かけながらやってました😃
咲耶
無くても大丈夫だと思いますが、スチーマーあると便利ですよ😆💕私は貰い物でしたが、夜のオムツ変えなど、寒い中やると息子もギャン泣きだったのであって助かりました😌🎶あと、ウンチもスルッと取れますしね😆
赤ちゃんが冷たいの嫌がるならあった方が良いかもですね😀
めいまま
持ってますが、取り出した瞬間すぐ冷たくなり、あまり意味ないです😅
退会ユーザー
必要なさそうなので
買う予定ありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
リラックマーくん
真冬にある程度の月齢ならなくてもいいと思いますよ^^
うちは12月生まれだったので里帰りしてたのもあって買ってもらいました( 笑 )
りさち
出したらすぐ冷たくなると聞いたので買いませんでした!なくても全然大丈夫だと思いますよ!
空飛ぶちくわさん
冬場は お湯入れた水筒にコットン湿らせて拭いてました😄
コメント