コメント
ありゅー🍏
長袖はまだ今年一着しか買ってないです!
でも春先買ってまだ着れるものが5着ぐらいあります(^^)
パンツは多分20着〜30着ぐらいですかね🙄
私も買いすぎちゃうほうなんで、子ども服が可愛くてあればあるほどいい!と思っちゃいます💦
最低限必要な物だけ、となれば1週間分もあれば大丈夫そうですよね🤔
ありゅー🍏
長袖はまだ今年一着しか買ってないです!
でも春先買ってまだ着れるものが5着ぐらいあります(^^)
パンツは多分20着〜30着ぐらいですかね🙄
私も買いすぎちゃうほうなんで、子ども服が可愛くてあればあるほどいい!と思っちゃいます💦
最低限必要な物だけ、となれば1週間分もあれば大丈夫そうですよね🤔
「子供服」に関する質問
130サイズまたは、 小学生~になると 男女で子供服はどこで買ってますか? 西松屋、バースデー以外で イオンや大型ショップ、GU、ユニクロとかになりますよね?😲
子供服のコーディネートについてアドバイスください👧 写真のような丈の長めのダウンジャケットにスカートを合わせたいのですが、どんなものが合うでしょうか?🧐 3歳の下の子がスカートを好むのですが、丈が短いものだと隠…
皆さん子供服どこで買われてますか🥹? 普段は、h&m、ZARA、markeys、and.D petitmainなどです🫶🏻 できれば、高くなくかわいいブランド教えてください🙇🏻♀️🌈 子供が好きなデザインではなく、大人が好きそうなデザインのブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Niko
なるほど!これからも買い足す予定ですか❓❓
確かにそうなんです✨もはやコレクション化してます(笑)
確かに1週間分あれば良いですよね💦
ありゅー🍏
もちろんです!!
まだ昼間暑いのでなかなか長袖買わなくて💦
うちも完全にコレクションです 笑
子どもの服に関しては100着ぐらいあります 笑
うちの子が小さくて長く着れるからってのもあるんですけどね😌
私は次の予定もないけど、全部綺麗なのでとっておいてます!
でも1週間分だとなんか寂しいですよね😭
Niko
そうなんですね^^;今のサイズを買うとまたワンサイズ上の買わなきゃみたいな理由を付けて買ってしまってて💦
家も80の服が上下合わせて100行ったのでほとんどリサイクルショップ行きにしました😅
私もまだ次の予定無いですが少し取って置こうと思ってます😅
確かに...寂しいですよね💧踏ん切りがなかなか付かないです(笑)
ありゅー🍏
うちはいろんなブランドをちょこちょこ買ったらそれだけで何十ってなっちゃって😖
理由つけるのわかります💦
これはないけん!とか今からの時期は!とか無駄に理由つけますよね😂
リサイクルショップってお金になりますか?🤔
私は売っても微々たるもんだし、それならとっておこうかなーっと!
綺麗な物とかは取っておいたらいつか使えそうですよね!
今しかこんな小さい服着ないんだし着せたい物を着せていいと思います✨
家計を圧迫しない程度に😖笑
Niko
好きなブランド見つけちゃったら最後ですよね💦笑
分かります~😅
全然ならないですよ!上下合わせて50枚で確か400円とかでした💧
そうですね😁💦
ありゅー🍏
好きなブランドありすぎて、系統も違うから全ブランドで一式ずつ揃えるとすごいことに🙄💦
やっぱりそうですよね😖
捨てるよりはいいけど、持って行く手間もありますしね😣
Niko
子供服って凄く可愛いから色んなブランド好きになりますよね~✨
どんなブランドが好きですか❓❓
そうなんです^^;ゴミ袋に詰めてそれで持っていく作業があるので面倒ですね💦
今お子さん1歳2ヶ月と書いてありますがサイズは80ですか❓❓
ありゅー🍏
そうなんです😂
系統バラバラですけど、ヒスミニ、ミキハウス、ダブルB、ラルフローレン、GAP、H&M、プティマインあたりが好きです✨
ジャムとグラグラも秋物何着か買いました😄
メルカリとかで売ったら多少お金になるけど、それもめんどくさいですもんね😣
GAPとかプティマインは80が大きいです💦
夏物は70と80半々ぐらいでした(^^)
70がぴったりなので今からは80買う予定です!
Niko
私もミキハウスとH&M好きです✨今はJAMが一番好きです(笑)
後はHusHusHとかBooFooWooですかね😳結構派手で変わったデザインが多いです✨
分かります💦トラブルとかあると余計に面倒臭いですもんね💧
そうなんですね✨冬は夏と違ってパーカーやらジャンパーやら必要になってくるので多くなっちゃいそうです(笑)
ありゅー🍏
どっちも可愛いですよね(^^)
JAMも割と個性的なほうですよね!
BooFooWooははじめて聞きました💡
私も派手目なの好きです✨
何百円のためにストレス感じたくないです😂
わかります😳
冬って可愛い服多いし、歩くようになって服着せるのがまた楽しくなりました💓
Niko
そうですよね✨派手な洋服にどうしても目が行きます💕
でもBABYDOLLは何故かあまり持ってないです😅
そうですね✨遠慮なく買ってしまおうかなって思いはじめました..,(笑)
ありゅー🍏
私も総柄とか好きです😄
でもシンプルとか大人っぽいのも好きで定まりません😂
私もベビードールは友達にもらった何着か、しかも試着させただけ、しかないです 笑
この可愛い時期は今しかないのに将来写真見たら全部同じ服とか嫌だからいっぱい着せましょ!!笑
Niko
そうなんですね(笑)(笑)✨ありがとうございます😁😁