コメント
あや
私は帝王切開経験じゃないのですが、、、
前回妊娠高血圧症だったら今回もその可能性は高くなり、そうなれば帝王切開の可能性も高くなるかと思います。また、VBACで無事な例もありますが、万が一もあります。。。
VBAC出来る施設がどのくらいあるのかは分かりませんが、ある程度間隔を空けないと子宮破裂などの危険度は高くなります。私の友人がVBACを考えていたようですが、家族のことを考えて帝王切開にしたそうです。
気分を害してしまったらすみません😢
あや
私は帝王切開経験じゃないのですが、、、
前回妊娠高血圧症だったら今回もその可能性は高くなり、そうなれば帝王切開の可能性も高くなるかと思います。また、VBACで無事な例もありますが、万が一もあります。。。
VBAC出来る施設がどのくらいあるのかは分かりませんが、ある程度間隔を空けないと子宮破裂などの危険度は高くなります。私の友人がVBACを考えていたようですが、家族のことを考えて帝王切開にしたそうです。
気分を害してしまったらすみません😢
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
気分を害するなんてそんなことないです!気をつかっていただいてありがとうございます\(^_^)/!
妊娠高血圧、次もなる可能性大きいみたいですね(;o;)
子宮破裂も増えるみたいですね(;o;)!!
帝王切開からの回復期間を考えると、次はブイバックに挑戦したいなーと考えていたのですが・・・でも、あやさんのご友人みたいに、家族のためにもやはり帝王切開が良いのかもですね(ToT)!
あや
それならよかったです😭💦
旦那さんや病院の先生と話し合って答えを出すと良いかもですね👍
帝王切開かVBACかで何歳差にするかも考えないといけないから😊💡