コメント

退会ユーザー
母子手帳いっしょですー💕💕
かわいいですよね😊🌈
退会ユーザー
母子手帳いっしょですー💕💕
かわいいですよね😊🌈
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぞれ
一緒なんですね(๑•᎑•๑)
可愛いですよねぇε٩(๑>ω<)۶з
昔の赤ちゃんとお母さんのイラストのイメージだったので出てきた時「えっ?今こんなにかわいいの?!」って内心ビックリしちゃいました(笑)
退会ユーザー
ちなみに上の子のもプーさん。。
背景はピンクでした(笑)
友達はミッキーとかなので地域とか時期とかで違うんですかね🤔
みぞれ
背景ピンクだったんですね!
でも、ピンクだとTHE母子手帳って感じですよね(笑)
私もそう思って調べたら地域ごとで違うみたいですね!あと、数年単位でデザイン変更とかあるみたいです(๑•᎑•๑)
退会ユーザー
数年単位なんですね!
1年ごとだと思ってましたー🤣
私的にはマリーちゃんの母子手帳が出て欲しい。。!!www
みぞれ
マリーちゃん絶対可愛い♡
個人的には色々調べてて他のところのであったミッフィーも可愛いと思いました(*^^*)
退会ユーザー
ミッフィー!!!
いいですねぇ☺️🎀
3人目。。まだ考えてもないけどそのときにはデザインかわってますように。(笑)