※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいぽんママ*
妊娠・出産

次は女の子欲しいなと思っています!♡皆さん、産み分け頑張った方どんな事されましたか?

次は女の子欲しいなと思っています!♡
皆さん、産み分け頑張った方どんな事されましたか?

コメント

moe

私も2人目は女の子が良くて産み分けの方法調べたり聞いたりしましたが、排卵日前にちょこちょこやった方が確率上がるみたいですよ🤔💕

りぱ

中国式のは当たるので良さそうです〜!
あと産み分けではないのですが、上の子のつむじが右回りだと次の子も同性、左回りだと異性と聞いたことがあって、私の周りやうちの子もみんなこれは当てはまってました!

• おいも

おいも

質問なのですが、つむじふたつの子はどうなんですかね?🤔

• 9月28日
  • りぱ

りぱ

えー!ごめんなさいわからないです…😭😭
    2つあってどっちも左右違うならワクワクですね😊

• 9月28日
  • ももちん

ももちん

横からすみません!
    うちの子がまさにつむじ2つで左右逆回りです👀👀
    2人目はまだできていませんが、
    男女の双子??とかちょっと1人で盛り上がっちゃいました😂💓

• 9月28日
  • りぱ

りぱ

確かに😍😍双子の男女なんてなかなか巡り会えませんからテンションあがりますねー!双子ちゃんでありますように🙏

• 9月28日
みつ⭐

不妊で病院にかかっていたので、
排卵日がしっかりわかるの前提で、
排卵3日前にさっぱりめでタイミングとりました。

注射を打った日はタイミング取ってねと先生に言われましたが、とりませんでした😚

あんな

2人目産み分け成功しました😊

1人目が男の子なので、どうしても女の子が欲しくて、産み分けしました。

ハローベビーガールを使い、排卵検査薬で確認して強陽性の日に仲良ししました。

強陽性の日の2日後に陰性になったので、結果、排卵日2日前にしたことになります。

また、主人には2,3日に1回自分でやって精子を薄めてもらい、仲良しの時は、私が感じないようにするため、主人がAV見ながら自分でやって、最後の瞬間だけ浅めに挿入して終わりました。

ロマンチックのかけらもないですが、ここは女の子授かるためと割り切っていました。

結果、妊活開始から1周期で妊娠し、女の子を授かりました。

tanpopopon

二人目は女の子がほしいなぁとずっと思っていたんですが、だんだんどっちでもいいや!!!と思って排卵日当日のみにタイミングをとりましたが、女の子でした😃
生まれてくる子って決まってるんかなーって思いましたよ👌

たも

産み分けしました!

2人目は絶対女の子がいいなーと夫婦で盛り上がり。

ネットでいろんなサイト調べて出来ることは全部やりました。

生理が不順じゃなかったので排卵日の2、3日前にタイミングとる、浅く出す、女の人はあまり感じないように…とか基本的なことですが

お高いゼリーとか使わずに無事、産み分け成功しました。