雑談・つぶやき 感謝することばっかりだ。自分の過去を振り返ると、夫には頭が下がりす… 感謝することばっかりだ。 自分の過去を振り返ると、夫には頭が下がりすぎて上がらない! それなのに、「そういうのやめてほしい」「そうやるのは違う」「何でいつもそうなの」 って、教育し始めているワタシ ワタシなんて何者でもないのに!おこがましい。 息子を授かったこと 私を変えてくれるほどの夫の人柄 夫のおかげで今の私があることをすっかり忘れてた。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 教育 夫 息子 マドレーヌ🌿(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー はい😢私もです。感謝しなくちゃいけないです。 9月28日 マドレーヌ🌿 コメントありがとうございます! 頭ではわかっていても、ゲームしながら帰ってきて、ゲームしながらおかずをつまみ食いして、ゲームしながら人の話を聞く姿には怒りしか湧きません😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
コメントありがとうございます!
頭ではわかっていても、ゲームしながら帰ってきて、ゲームしながらおかずをつまみ食いして、ゲームしながら人の話を聞く姿には怒りしか湧きません😂