妊娠・出産 アプリで排卵予定日がら29日で昨日仲良ししました!ゆるーく産み分けを… アプリで排卵予定日がら29日で昨日仲良ししました!ゆるーく産み分けをしようかなと…女の子希望です。 そしたらもう仲良しはしない方がいいんですかね?? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 産み分け 女の子 仲良し はひふへそ(6歳, 8歳) コメント まのん 排卵日の数日前にすると女の子の確率が高くなるので、妊娠の確率は減りますがあとはしないほうがいいと思ってます。 9月29日 はひふへそ コメントありがとうございます!(((^-^)))そおですよね。 男の子もうひとりも欲しいなと思うのでどちらでもいいんですが…少し欲が出てしまって😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふへそ
コメントありがとうございます!(((^-^)))そおですよね。
男の子もうひとりも欲しいなと思うのでどちらでもいいんですが…少し欲が出てしまって😅