雑談・つぶやき 今日は30分だけ1人の時間あったからカフェにはいってパンとミックスジュ… 今日は30分だけ1人の時間あったからカフェにはいってパンとミックスジュース飲んだけど900円くらいかかってもったいない気持ちになってしまった😅 子供産まれるまでは普通やったのに😭 自分のおやつにお金使うなら息子が食べれるパン買って一緒に食べればよかったかなとか考えちゃう😂 でもでも息抜きのミックスジュースはおいしかった😋笑 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 息抜き おやつ カフェ お金 息子 ジュース パン 2児のママ コメント 退会ユーザー カフェって結構高くつきますよね〜 ファミレスと変わんないじゃん、みたいな。 ゆっくりできる場所代…と考えるしかないですかね😅 9月28日 2児のママ いつも子供連れなんであんまりカフェとか行かないんですけど久しぶりに行くと高く感じてしまって😅笑 ゆっくりできる場所代って言われると納得です☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
いつも子供連れなんであんまりカフェとか行かないんですけど久しぶりに行くと高く感じてしまって😅笑
ゆっくりできる場所代って言われると納得です☺️