※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう。
雑談・つぶやき

小池さんって、政治で掲げることはド素人から見てもすごいなぁって思う…

小池さんって、政治で掲げることはド素人から見てもすごいなぁって思うけど、何一つ解決してないと思うんよな~...。

コメント

😍

全て中途半端ですよね😅
東京オリンピックももうすぐな訳だし都知事の職務を全うして欲しいです😭

• ぷう。

ぷう。

ほんと中途半端なんですよね...😵
    都知事か新党代表どっちかにしろよ!!って、住んでるところは全く違うけどめっちゃ思います。

• 9月28日
lloy

同じく問題提起力は評価しても解決力は疑問です😵
新党立ち上げから鞍替えの議員さんが多くて、自分が当選するのに必死だなと、この人たち国民の生活を良いものにしようとか思ってるんかなぁと卑屈な考え方しかできないでいます😢💦

• ぷう。

ぷう。

解決力ないですよね、むしろ(笑)
    口先だけ..みたいな。

思ってたらもっとしっかりやってるはずですよね😅

• 9月28日
ズラ

私は、実は全て安倍総理と繋がっているのかも?と変に勘ぐっています😅
野党がぐちゃぐちゃだから新党作るなら一掃してマトモな野党にしてちょーだいと裏で話してたら凄いなぁ と、勝手に妄想してます 笑

• ぷう。

ぷう。

うわぁ...それもたしかにあり得そうな話ですね(笑)

• 9月28日