産婦人科・小児科 明日2回目の予防接種を受けます。1回目の時はB型肝炎、ヒブ、肺炎、ロタ… 明日2回目の予防接種を受けます。 1回目の時はB型肝炎、ヒブ、肺炎、ロタを同時接種し、その晩に副反応のグズリ、接種部位の腫れ、発熱がありました。 そこで予診票に「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがあるか」があるのですが、副反応のことを書けば良いのでしょうか? 同時接種なのでどの副反応かわからないのと、その時病院には行っておらず治りました。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 予防接種 病院 ヒブ 副反応 同時接種 まり(7歳) コメント みぃ うちも熱が出たり紅くなったりぐずったりはありますが吐いたり下痢したりしなかったので書いてないですよ( ¨̮ ) 9月28日 まり 吐いたり下痢がなければ大丈夫ですかね。 ありがとうございます☺ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
吐いたり下痢がなければ大丈夫ですかね。
ありがとうございます☺