コメント

みぃ
うちも熱が出たり紅くなったりぐずったりはありますが吐いたり下痢したりしなかったので書いてないですよ( ¨̮ )
みぃ
うちも熱が出たり紅くなったりぐずったりはありますが吐いたり下痢したりしなかったので書いてないですよ( ¨̮ )
「病院」に関する質問
子ども(一歳10ヶ月)が38.2度ありますが、機嫌はいい方です。 咳も出てるので明日の保育園はお休みして、病院に行こうと思っているのですが、旦那に会社休んでもらい行ってもらう予定です。 私は明日仕事なので、シャワー…
生後2ヶ月です。 明日予防接種があるのですが絶対泣きますよね、、🥲 息子はなかなか泣き止まないので、明日病院で迷惑かけないか不安です、、。 授乳もミルクができるまでいつもギャン泣きです。抱っこしてもなかなか泣き…
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
吐いたり下痢がなければ大丈夫ですかね。
ありがとうございます☺