コメント
chaa
5wなら確実に高温期保つはずなので心配ですね💦
私はちなみに37℃を行き来して36.7より下にはならなかったです😅
chaa
5wなら確実に高温期保つはずなので心配ですね💦
私はちなみに37℃を行き来して36.7より下にはならなかったです😅
「妊娠超初期」に関する質問
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
着床後や妊娠初期に下痢した方いますか?💦 現在妊娠超初期(4w0d)なのですが、着床してしばらくした辺りから下痢が続いてます😭 元々お腹激弱で、排卵期も生理中も下痢なんですが…ホルモンバランスのせいなのか、妊娠し…
妊活初めて先程一周期目で陽性になりました😊 検査前からトイレが近かったり、胸が痛かったり💦 1番気になるのは、生理が今にも来そうな下腹部と腰の違和感💦 みんなこんな感じなのかな? 妊娠超初期どんな感じでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
とても心配です😔
でも今朝測ってから二度寝すると36.7度代でした😢
chaa
二度寝なら更に上がりますよね💦
にしては低い様な( ;o;)
赤ちゃん信じましょう😭❤
Na
あとあるとしたら朝布団がかかっていなくてお腹が冷えたのですかね😭
下腹部痛も腰痛も胸の張りも今まであったものがなくなってしまったのでとっても不安です😢
信じます!
chaa
私はもう基礎体温測るのやめたので、途中のしかありませんが💦💦
私未だに布団蹴り飛ばして
寝てます(笑)
妊婦ならでわの暑さに耐えれず😅
全部無いというのも不安ですね⤵
あまり不安なら、検査薬してみてはどうですか?
思いっきり濃い陽性ラインみると安心しますよ☺❤
Na
わざわざ画像までありがとうございます😢
私とても神経質で考え込んでしまうので昨日の茶おりが出た時点でとっても落ち込んでないてしまうほどでした…😓とりあえず今回はリセットだとしても受け入れて落ち着きます😌
chaa
その気持ち充分痛い程わかります😅💦
茶おりは大丈夫です!私排便で力む度に少量の鮮血でます😅
初期に凄い不安になり病院行きまくりましたが、なんともなかったです(笑)
初期は本当に神経質になりがちですよね(´;ω;`)
Na
ほんと先程生理が始まってしまったみたいです😢生理の時同様血が出てきているので今回は化学流産でした😭🌱
妊娠検査薬でも濃い陽性を見せてくれたので少しの間だけお腹の中に宿ってくれたんだと思います😌また次回タイミングで狙ってみます✨
chaa
お気を落とさずに💦必ずなぁさんの元にやってきてくれますよ☺❤
頑張ってくださいね☺