コメント
まるごろう
私もビッケにしました😆ブリヂストンの2台で悩んでいたのですが試乗してビッケに決めました🚲
今、オーダーして発売待ちです。
私が購入したのはまだ発売していない2018年モデルですがもう少ししたら2017年モデルが少し値下がりするかもしれないですね🤔
ですが...ビッケ自体が人気車種なのでそんなに大幅には下がらないと思います💦
新宿のヨドバシで試乗会に参加して購入するとビッケのカゴ用バスケットか子供用ヘルメットをプレゼント、と言っていましたがメンテナンスの為に新宿まで持っていくのがツラいので地元の自転車屋さんで買うことにしました。
クッション付けたりシートも一緒に買ったりして、だいたい16万くらいでしたかね😑
自転車屋さんによって大手のお店(あさひ、ダイシャリンとか)だとカード払いができるので楽天ポイントがつく、とかその程度だと思います。
あと、場所によっては展示品で数万円下がってるところもありました。
お時間があるようならお家の近くのお店、何軒か回ってみるのもいいと思います☺️
scyママ
川口のLaLaガーデンは遠いですか?
川口のLaLaガーデンの中にある自転車屋さんは、毎週水曜日に購入すると5%引いてくれますよ。
また、LaLaガーデンのポイントカード持っていれば、自転車を買ったポイントで、子ども乗せるやつとか子どものヘルメットとか何かしらポイントで買えますよ!!
-
ぼうろ
ララガーデンの5%引き大きい
ですね😆さらに、ポイント‼︎
バス乗れば行ける距離なので
見に行ってみようと思います‼︎
お得な情報ありがとうございました🙏❣️- 9月29日
ぼうろ
詳しく書いてくださりありがとうございました!
ビッケ可愛いですよね🚲
納品楽しみですねヽ(´▽`)/
にしても、
トータル16万やはり高いですね😵
でも、長く使えるので私もカスタム
しようと思います(笑)
2018年モデル出ること知らなかったです😲2017モデル値下げしたらいいのにな〜💦
新宿ヨドバシのヘルメットプレゼント魅力的ですが私もメンテナンス重要なので地元の自転車屋さんを何軒か回って検討したいと思います!
いろいろと、参考になりました
ありがとうございました🤗
まるごろう
調べたら、ヨドバシでもどこでも試乗会に参加すればIDが貰えて
ビッケを買った後(お店はどこでもOK)にブリヂストンのHPからIDと車体番号を入力すればプレゼントが貰えるみたいです💓
次の日曜も新宿ヨドバシで試乗会やるみたいなので、参加して乗ってID貰って
下の方がコメントされているようにララガーデンで買うのが最強かもしれないです(笑)