雑談・つぶやき なんか玄関がクサイ(´・ω・`)と思っていたら、匂い元は旦那の靴。笑勘… なんか玄関がクサイ(´・ω・`) と思っていたら、匂い元は旦那の靴。笑 勘弁してくれー どうしたらこんなに臭くなんだよ(´д⊂) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 旦那 靴 ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント SARISARI ぽんたちゃんおはよう☺︎ 久しぶり◡̈*❤︎ 名前がぽんたになってるー❤️ 靴ファブリーズしなくちゃね(;ꏿДꏿ)‼︎笑 8月9日 ぽんた¨̮⑅* おはよー⍤⃝♡ そう!ちゃっかり名前変えましたww ファブリーズかけまくって外に放置中だよ…(´-`) これでも臭かったらどうしよう(´・ω・`) 8月9日 SARISARI 外に放置|ω・`)笑 臭い消えると良いね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 8月9日 ぽんた¨̮⑅* 放置だよ!! 玄関にあんなの(←言い過ぎw)置いておけない(;´・ω・) こんな日に限って天気曇ってるとかついてないっす(*꒦ິ³꒦ີ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
おはよー⍤⃝♡
そう!ちゃっかり名前変えましたww
ファブリーズかけまくって外に放置中だよ…(´-`)
これでも臭かったらどうしよう(´・ω・`)
SARISARI
外に放置|ω・`)笑
臭い消えると良いね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
ぽんた¨̮⑅*
放置だよ!!
玄関にあんなの(←言い過ぎw)置いておけない(;´・ω・)
こんな日に限って天気曇ってるとかついてないっす(*꒦ິ³꒦ີ)