妊活 排卵検査薬がずっと陽性で心配。妊娠できた経験のある方いますか?来月病院で検査予定。 いつもお世話になっています。 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 ずーっと陽性が続いているので多嚢胞性卵巣なのではないかとコメント頂き、来月また病院で検査をしようと思っています。 写真のようにずっと陽性が続いたけど妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 4 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 排卵 妊娠 陽性 写真 chiiii(6歳, 9歳) コメント 美華 授乳してますか?💦 私は多嚢胞ですが こうなった事は一度もなかったです😰 9月28日 美華 追記ですが23日強陽性 27日陰性に見えます!!!! 9月28日 chiiii コメントありがとうございます😊 以前もコメント頂きましたよね✨ 授乳は息子が朝方欲しがる時だけでほぼしていません。 既に排卵済みですかね🤔? 23日にはタイミングとっておらず😂ぼーっとしてました笑 9月28日 chiiii それからご懐妊おめでとうございます㊗️✨ 妊娠パワーあやかりたいです😆 9月28日 美華 覚えてて下さりありがとうございます😊 タイミングいつ取れましたか??😂 ありがとうございます😢❤️ まだまだ分からないですが、 妊娠菌のおすそ分けです❤️ 9月28日 chiiii 実はもっと濃くなるんじゃないかと、まだタイミングとっておらず😂 先ほど排卵検査薬がまた陽性でした。 明日病院に行って相談しようと思っています👍🏻 おー😆妊娠菌頂きます😆❣️ 9月28日 美華 そうでしたか😂 それがいいですね😍 いい結果が出ます様に❤️ 私ので良ければ吸い取って下さい😂 9月28日 chiiii ありがとうございます😊 美華さんも身体には気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね💕💕💕 9月28日 美華 ありがとうございます😢❤️ 9月28日 美華 グッドアンサーもありがとうございます😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
追記ですが23日強陽性
27日陰性に見えます!!!!
chiiii
コメントありがとうございます😊
以前もコメント頂きましたよね✨
授乳は息子が朝方欲しがる時だけでほぼしていません。
既に排卵済みですかね🤔?
23日にはタイミングとっておらず😂ぼーっとしてました笑
chiiii
それからご懐妊おめでとうございます㊗️✨
妊娠パワーあやかりたいです😆
美華
覚えてて下さりありがとうございます😊
タイミングいつ取れましたか??😂
ありがとうございます😢❤️
まだまだ分からないですが、
妊娠菌のおすそ分けです❤️
chiiii
実はもっと濃くなるんじゃないかと、まだタイミングとっておらず😂
先ほど排卵検査薬がまた陽性でした。
明日病院に行って相談しようと思っています👍🏻
おー😆妊娠菌頂きます😆❣️
美華
そうでしたか😂
それがいいですね😍
いい結果が出ます様に❤️
私ので良ければ吸い取って下さい😂
chiiii
ありがとうございます😊
美華さんも身体には気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね💕💕💕
美華
ありがとうございます😢❤️
美華
グッドアンサーもありがとうございます😢