コメント

りりりん
助産師会や保健所に電話すると病衣や助産院を紹介してくれますよ✨

あかり
高岡市戸出にある、助産院ぬまこさんはなんでも診てくださいますよ!
先に電話をされたら良いかと思います!
自宅でされているので子供も連れていけますし、優しいです!
-
まー
ありがとうございます!!
結局1番近所の産婦人科に行きました😂💦
また次困った時はそこに行って見たいです!ありがとうございます!- 9月28日
りりりん
助産師会や保健所に電話すると病衣や助産院を紹介してくれますよ✨
あかり
高岡市戸出にある、助産院ぬまこさんはなんでも診てくださいますよ!
先に電話をされたら良いかと思います!
自宅でされているので子供も連れていけますし、優しいです!
まー
ありがとうございます!!
結局1番近所の産婦人科に行きました😂💦
また次困った時はそこに行って見たいです!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
8歳の娘が発熱とフラフラする寒気で 何年かぶりにダウンしてます😢 こんなに歩けなくなるの??ってくらい ずっと寝たきりです。。食欲なしです。 明日病院に連れて行きますが 今日の昼前から急にフラフラする→寒気→熱で…
子宮頸管無力症について 現在27wで大学病院に入院中です。 24wの時に頸管1.2cmになってしまい、緊急で縫縮術を受けました。(シロッカーとマクドの中間の術法) 手術は成功し、1.5cmと1.8cmの2箇所で吸収糸で縛ってもらい…
2歳の息子。ノロウイルスの後、食欲なし水分は取れている、うんちが出ない。 と言う場合明日病院で相談した方がいいでしょうか??💦 整腸剤はノロウイルスの時にもらっていてまだ残ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!そうなんですね!!電話してます!