日常が辛く、愛情不足を感じている女性の相談です。
辛い。なにしても楽しくない。旦那は夜遅くまで仕事。息子は発達が遅れ気味で検診にひっかかって保健師さんが保育園に行き、様子見状態。
おままごとを一緒にしてあげてください。って言われたけど、自分ができる範囲でしているはず。それって遠回しに愛情が足りないってこと?って皮肉に受け取ってしまう。
実家暮らしで姉と仲が悪くて口を開けば死ね死ねと言われ続けてストレス。子供の前だろうが関係なし。
毎日同じことの繰り返し。朝起きてバタバタして仕事いってお迎え行ってご飯お風呂して寝る。旦那からはなにしてもありがとうの一つもない。
お金もないから自由に遊ぶこともできない。
刺激が欲しい。
- まろん
コメント
ゆりゆりぶー
辛いですね😢保健師さんの発言って影響されやすいし、ネガティヴになっちゃいますよね!
できる範囲で遊んであげてるならいいですよ!全く遊んでない訳じゃないし、しかもおままごとを一緒にしてあげてくださいって限定して言われるってことは生活の真似をさせるってことなのか、聞ければよかったですね!多分愛情不足なら、もっと関わってあげてくださいとか大まかなことしか言われないのかなと思いますよ!
お仕事もされていて遊んであげてえらいです!旦那さんにも頼れないのに1人で頑張ってます!親御さんには頼れてますか?無理しすぎないでくださいね!
私も姉と仲が悪くて絶縁してます!死ねはひどい、、、お姉さん出ていってほしいですね、、、
まろん
遅くなりすみません!ある程度落ち着きました☺️
コメントありがとうございました!