コメント
ばいみんまん
うちの旦那も昨日飲み会でした。
いいですよねー、男の人は好きな日に好きなだけお酒飲めて!😵
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんと羨ましいですよねー!
こっちは友達と外出するにも赤ちゃんが行ってもいいところかとか、オムツはかえられるかとか、色々調べに調べてから出かけてるのに…
-
わんわん
そうなんですよ!そこですよね😓
私たちは友達と外出っていっても完全に手ぶらでフリーになれることなんて無いですもんね😓
お酒も飲めないし。。
お風呂もミルクも寝かしつけも私😭
もっちーさんも毎日お疲れ様です( ; ; )💓- 9月27日
sally
作った後にご飯いらないとか、出かけてくるとか言われるのが1番腹立たないですか!?作る前に言えよ!みたいな(笑)男はいいよねぇ〜って思われても仕方ないですよね😑💥
-
わんわん
今日作った後に偶然会ったから飲みに行くって言われてめっちゃイラってしました!!笑
しかも今日品数少ないかなー?とか思ってお味噌汁も多めに作ったし!😓
自由で良いですよね、、。- 9月27日
-
sally
それでね、『いつも俺ばっかり出かけてごめんね。子供見てるからたまには息抜きしてきなよ』とか、言ってくれるだけでも全然違うのに!まぁ言わないですよね〜笑- 9月27日
-
わんわん
めっちゃわかります!
しかもいつもあんまり子供のこと見てないから預けるのも心配で、、(笑)結局休み無いですよねー( ; ; )
sallyさんはお二人目妊娠されてるんですね☺️
子育てもいつもお疲れ様です💓- 9月27日
-
sally
ね!優しい言葉言ってくれれば、まだ小さいから預けるのも心配だし連れて行くのもアレだから、大丈夫だよ☺️って自分も優しい気持ちになれるのに(T_T)
そーなんです💦離婚からの再婚なので、8年空いちゃいました😱ほぼ初産みたいなもんで不安だらけです(笑)
わくわくさんも毎日お疲れ様です☺️💕- 9月27日
わんわん
本当いいですよねー(°_°)むかつきます!笑
こっちは友達と会うって言ったって子供と切り離して考えられないですよね💦