子育て・グッズ 1ヶ月前までは混合で母乳が出てたのですが、最近 胸も張らなくなり母乳… 1ヶ月前までは混合で母乳が出てたのですが、最近 胸も張らなくなり母乳も少ない感じでよく泣いて、ミルクメインになりつつあります😞 これから母乳が出ないのかなと思ったりもするんですが同じ様な方は居てますか❔ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 母乳が出ない 海苔たま(7歳, 10歳) コメント チロルチョコ 同じくです! 私は完母ですが、張りがなくなったし母乳の出る量が減ったなと感じてます💦 2時間半〜3時間間隔だった授乳が1時間でぐずるようになり、ミルクを足してます(。>人<) 9月27日 海苔たま 良かったです😊 私は混合で先に母乳をあげるんですが両方共5分足らずで泣いて口を離してしまって前ならもう少し時間が長かったので、張りもなく痛みもないので完ミになってしまいそうです😅 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔たま
良かったです😊
私は混合で先に母乳をあげるんですが両方共5分足らずで泣いて口を離してしまって前ならもう少し時間が長かったので、張りもなく痛みもないので完ミになってしまいそうです😅