コメント
805a24
私の息子も頭皮に湿疹あってベッタリなります(´・ω・`)夜塗って次の日のお風呂でやっと取れます😭
みんなには汗かいてるかと思ったーって言われますね笑。
あまりひどくないので顔にメインで薬は使ってます!
805a24
私の息子も頭皮に湿疹あってベッタリなります(´・ω・`)夜塗って次の日のお風呂でやっと取れます😭
みんなには汗かいてるかと思ったーって言われますね笑。
あまりひどくないので顔にメインで薬は使ってます!
「小児科」に関する質問
先日1歳の子どもが手足口病と診断されたのですが、その後風邪のような症状(主に咳と鼻水)が出始め、今は息を吸っているだけでゼーゼー言っていたり、寝ていても咳で起きてしまったりしています。 また、昼は平熱なので…
来月3歳になる娘なんですが、一時預かりに預けてママ行かないで〜と泣いたことがありません。 家でも、私の姿が見えなくなるとママママと探すこともありますが、平気で1人で遊んでることも多々あります。 こんなに後追…
7ヶ月 なんか様子がおかしくて3日前から小児科へいってて 今朝も行ったら川崎病の可能性があるということで 大学病院へ。 そのまま川崎病と診断されて入院です。 検査、点滴中ですが見たことないギャン泣き。 30分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
805a24
髪の毛のベッタリ感が脂ギッシュな人みたいになりますよね笑。
頭皮が脂漏性なんですけど、顔は普通に乳児性湿疹なのでそっちが良くなったり悪くなったりするので😭💦
今はだいぶ落ち着いてるので気になる時だけ塗ってます✨
こちゃん♡
頭皮のベッタリ具合がひどくて😭💔
油塗りたくってるみたいになっちゃってて💧
今日みたら少し赤くなって部分があったので薬一旦ストップしようと思ってます😫😫
お顔にもあるんですね😢余計大変ですね😭