コメント
805a24
私の息子も頭皮に湿疹あってベッタリなります(´・ω・`)夜塗って次の日のお風呂でやっと取れます😭
みんなには汗かいてるかと思ったーって言われますね笑。
あまりひどくないので顔にメインで薬は使ってます!
805a24
私の息子も頭皮に湿疹あってベッタリなります(´・ω・`)夜塗って次の日のお風呂でやっと取れます😭
みんなには汗かいてるかと思ったーって言われますね笑。
あまりひどくないので顔にメインで薬は使ってます!
「小児科」に関する質問
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
プロペトをチューブタイプで頂ける時と キャップ付きのカップにいれていただける時の差ってなんなのでしょうか…?? 頂けるだけありがたいのですが、 皮膚のことで病院行ったら今日はカップで、 すぐになくなっちゃいそお…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こちゃん♡
頭皮のベッタリ具合がひどくて😭💔
油塗りたくってるみたいになっちゃってて💧
今日みたら少し赤くなって部分があったので薬一旦ストップしようと思ってます😫😫
お顔にもあるんですね😢余計大変ですね😭
805a24
髪の毛のベッタリ感が脂ギッシュな人みたいになりますよね笑。
頭皮が脂漏性なんですけど、顔は普通に乳児性湿疹なのでそっちが良くなったり悪くなったりするので😭💦
今はだいぶ落ち着いてるので気になる時だけ塗ってます✨