※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
その他の疑問

iPhone持ってる方に質問です!iCloudにバックアップ取った画像をCDに焼こ…

iPhone持ってる方に質問です!iCloudにバックアップ取った画像をCDに焼こうと思ったらどうしたらいいんですか??

あとiTunesなしでパソコンに画像や動画をバックアップするのは不可能ですか?

今までXPERIAでパソコンに繋げば普通に同期できててバックアップも簡単に出来てたんですけど、、iPhoneやとやり方がかわるんでしょうか??

コメント

あーのまま

画像、動画のコピーはiTunes 起動しなくても行けますよ。
うちは、iPhone本体のバックアップはiTunes使ってますげと、画像や動画は ドラッグ&ドロップでパソコンに入れちゃってます。
(^-^)

• あーのまま

あーのまま

icloudは使ってないので、分かりません...
    m(_ _)m

• 9月27日
  • らんま

らんま

てことは、iTunesなしで画像動画をパソコンにコピーしてそれをUSBに入れれるってことですか??

すみません(/´△`\)

• 9月27日
  • あーのまま

あーのまま

USBでもCD、DVDにでも入れる事が出来ますよ(^-^)

• 9月27日
  • らんま

らんま

コピーして画質変わったりしませんか??

• 9月27日
  • あーのまま

あーのまま

ドラッグ&ドロップは基本画質は変わりませんが、心配なら コピーした後に 画像の場所で右クリック押すと、プロバディが出て来るので、そこで 画像や動画の画素数などが確認出来ますよ(^-^)

• 9月27日