コメント

あーのまま
画像、動画のコピーはiTunes 起動しなくても行けますよ。
うちは、iPhone本体のバックアップはiTunes使ってますげと、画像や動画は ドラッグ&ドロップでパソコンに入れちゃってます。
(^-^)
あーのまま
画像、動画のコピーはiTunes 起動しなくても行けますよ。
うちは、iPhone本体のバックアップはiTunes使ってますげと、画像や動画は ドラッグ&ドロップでパソコンに入れちゃってます。
(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
ママリ見てて「◯◯な方教えてください」とか「◯◯なことがあれば教えてください」っていう質問なのに「◯◯はないです」とかってコメントしてる方いますが、なぜコメントしようと思うのか素朴な疑問です😂 例えば 「子育てで…
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
小さなお子さんがいらっしゃってオシャレやメイクを欠かさない方に質問です! 何時に寝て何時に起きてメイクなどの支度をしていますか? 疲れませんか?お昼寝などはしますか? 産後メイクに割く時間が無く、いつもすっぴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーのまま
icloudは使ってないので、分かりません...
m(_ _)m
らんま
てことは、iTunesなしで画像動画をパソコンにコピーしてそれをUSBに入れれるってことですか??
すみません(/´△`\)
あーのまま
USBでもCD、DVDにでも入れる事が出来ますよ(^-^)
らんま
コピーして画質変わったりしませんか??
あーのまま
ドラッグ&ドロップは基本画質は変わりませんが、心配なら コピーした後に 画像の場所で右クリック押すと、プロバディが出て来るので、そこで 画像や動画の画素数などが確認出来ますよ(^-^)