コメント
rydia
やだーうちの旦那と一緒です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんと変えてくれるのはありがたいんですけどね💦
おしっこタポタポのオムツ床に放置お尻拭きの蓋開けっぱなし袋に入れるのが面倒なのかそのまま丸めることもせずオムツバケツにポイッて
やめて欲しいですよね( ̄◇ ̄;)
rydia
そーなんですよね💦毎回お風呂出る時ギャン泣きで大変なのでせめてどっちか入れて欲しいんですよね^^;
わー(>_<)お友達さんも大変ですね💦まだ上のお子さんは喋れるからいいですけど3歳だなんて1番やんちゃな時ですもんね^^;
ですよね!
旦那も上の子の名前呼んで来てくれないと拗ねたり下の子名前呼んで笑ってくれないとみんな俺のこと嫌いなんだどうせ俺なんか嫌われ者だよって言ってます(笑)
ほんと見てて面白いですよね!
たしかにこれがやらずにいると大変なことになりそうですよね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます!(*´◒`*)
-
みっきー
お風呂上がったあとのお洋服着せたりとかはしてくれるんですか??🙄
うちはそれもナシです・・・・・😱
お姉さんぶって下の子を洗いたがったり手出してきたりするから大変って言ってました😱
旦那さん面白いですね😂💗
寝かしつけとかはしてくれますか??🙄
うちは夜トラックの運送をしてるので
ほぼほぼワンオペ状態です😭
夜10時に出ていって昼12時に帰ってきてお昼食べて寝ちゃいます💧
夜8時すぎに起きて
お風呂入ってって感じなんですが
疲れてそうであれやれこれやれって言えなくて😱
いえいえ😂
雑談に付き合ってくれてありがとうございます💗- 9月28日
-
rydia
うちも服着せてくれたことなんて一度もないですよー(T ^ T)
それは大変ですね💦お風呂の時が嫌になりますね(>_<)
寝かしつけはたまにやってくれますよ(*^^*)うちは看護師やってて夜勤も結構多いし早く行くときは朝4時.5時には出でったり全然家にいることないので私もほぼワンオペです(>_<)
分かります!して欲しいんですけど全然寝ないで仕事行くって日が多いのでなんか頼むの悪いなって思っちゃいます^^;
いえこちらこそ同じような旦那をもつもの同士いろいろ共感できる話ができて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 9月28日
-
みっきー
わーうちと一緒だ😂😂
一緒過ぎて笑えます😆
ほんと頼めないですよね・・・・・
でもご飯作ってる時とかは
せめて見てて欲しいです😢
うちまだ賃貸に住んでて2DKなんで
ドア閉めてても泣かすとうるさくて寝れないって言われちゃうんで
泣かさないようにご飯作るとかほんと至難の業すぎて困ってます💧
抱っこ紐してても2時間で私の腰が限度だし
バウンサーに転がしておいても
持って30分だし・・・・・😭
看護師さん!
すごい大変ですよね😱
叔母が看護師ですが連直とかしてて
あんなハードだったら子育て無理だなって思っちゃいました💔
実際叔母も祖母に頼りっきりだったみたいです😢- 9月28日
-
rydia
ほんと笑えてきちゃいますね(≧∀≦)
わかります!ご飯作ってるときは見てて欲しいですけどテレビ見てたり携帯いじってたりでこっちが一生懸命ご飯作ってるのに娘のご飯まだ?って急かされますし^^;
そーなんですね!
それはご飯作るとき大変ですね💦抱っこ紐なんて腰砕けそうですよね!
そーなんですよね💦最近はなかなか定時であがれないみたいで帰りが遅くなったりそーじゃなくても仕事場まで1時間くらいかけて行ってるので^^;
そーだったんですね!
看護師しながらの育児の両立はなかなか難しいですよね💦叔母さんも祖母さんも大変でしたね💦- 9月28日
みっきー
まんま一緒です😭
お風呂入れるのが最近私の仕事になってきてて
それも😐😐なんですけど(笑)
私がお風呂から上がってきたら
オムツがいつもそのままぶんながってるんですよね😂
気にならないのかこの状態で・・・・・って思ってしまう(笑)
rydia
分かります!分かります!
うちもそうです!
前は毎日お風呂入れてくれてたのに最近はあんまり入れてくれなくなり私の顔見ればもうお風呂入れた?の一言^^;
全く一緒じゃないですか!
うちの旦那なんて脱がしたオムツ洗面器にポイッですよ!いやそこゴミ箱じゃねーし!って感じですよ^^;
私が片付ければ
あ、そうそう片付けようと思ってて忘れてたーって
もう完全に捨てる気ゼロだったでしょって感じです(。-∀-)
みっきー
うわーー!!ちょーわかる!!!
そうなんです!
初めは俺の仕事だからな!とか言ってたくせに
最近はマジでやりません(笑)
あれ?お風呂は?とか白々しく聞いてきます😤😤😤😤
機嫌のいい時だけパパでちゅよ~って寄ってきて
泣き出すとすぐおっぱいだわ!って渡してくるんです💔💔
洗面所にオムツ腹立ちますね!!!😱
しかも忘れてた~とかいややってもらう気満々だろって思っちゃう😢😢😢
うちは洗面所横にゴミ箱を置いてるんですが
いつもそこにオムツが・・・・・(笑)
rydia
一緒ですね!!
もうほんとにお風呂入れた?とか聞く前にやってくれ!って感じですよね!こっちは旦那がやってくれないから2人も入れ替わりでお風呂入れなきゃなのに(ㆀ˘・з・˘)
分かります!分かります!うちも子供達が機嫌いい時だけパパだよーとか言って泣き出すと後は任せたって渡されたりお腹空いたんじゃね?とか言ってきてめっちゃ腹たちますよ(。-∀-)
そーなんですよね💦しかも洗面器を中に入れとくから水に濡れてビショビショ( ̄◇ ̄;)
捨てるのめんどくさくてもせめて袋に入れといてくれてもって思いますね^^;
えっ💦それは嫌ですね(>_<)こんなとこに捨てないでー💦って感じですよね💦
みっきー
rydiaは2人いれなきゃですもんね💔😱
大変だ~~😢
うちはまだ1人だけどそれでもイラッとします😭😭
なんなんですかね~・・・・・
もう少し大きくなったらパパ見知りされてしまえ!って思っちゃいます(笑)
娘のことはめちゃめちゃ溺愛してるので😂
お風呂上がってきたらゴミ箱に
開いたまんまのオムツが・・・・・
無言で片付けてます😂(笑)
rydia
そーなんですよね💦上の子はお風呂大好きだから一度入れるとなかなか出てくれなくて^^;
1人入れるのでも大変ですもんね💦
分かります!分かります!
喋れるようになったらパパ嫌い!とか言ったら笑っちゃうなぁなんて思ってます(≧∀≦)
うわーもう開いたままのオムツってのが嫌ですね^^;せめて丸めといて欲しいですよね(>_<)
無言で片付けるなんてみっきーさん優しい(*´◒`*)
みっきー
1歳4ヵ月とかだとまだこっちの言いたい事伝わらないですもんね😱💔
友達は3歳の子と3ヶ月の子お風呂入れてるって言ってたんですけど
それでも大変そうだなって思いますもん😭💔
溺愛してるからすごいショック受けそうですよね😂
旦那が抱っこして泣くとパパやなの?やなの?って
何回も聞いてて笑顔になるとそっか~嬉しいんだね~って
翻弄されまくりで笑っちゃいます😆
ほんと私優しい😐(笑)
内心イラッとしながら
いやまだやってくれるだけマシ!!って
自分に言い聞かせてます😣💦💦